Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

valentinmeteo

Материалы пользователя

  • Загружено 2 файла

Комментарии

в профиле valentinmeteo #
Ранее я отправлял с мобильного телефона на сайт 150 или 300 рублей за 500 или 1600 баллов соответственно. Сейчас у меня 315 баллов. Могу ли я теперь сделать обратную операцию, т. е. перевести некоторую сумму с сайта себе на телефон в счет потери баллов? Дарить баллы я не желаю кому-либо, да и некому из знакомых мне людей, а скачивать с сайта я буду от случая к случаю, а не помногу, когда я клал деньги на счет. Думаю рублей 75 (если даже использовать прогрессивную градацию рублей и баллов) я точно мог бы перевести назад на телефон, может быть даже и 100 рублей.
в профиле valentinmeteo #
OMG... Ну и мелочный же вы человек.
в профиле valentinmeteo #
Во-первых, не судите человека, не зная всей ситуации. Во-вторых, выньте прежде бревно из своего глаза, и тогда увидите, как вынуть сучок из глаза другого. В третьих, если не можете дать четкий ответ непосредственно по делу, не сотрясайте воздух.
в профиле valentinmeteo #
Допустим, Вы сделали пожертвование в благотворительную организацию, которая в общем-то существует полностью на подобные пожертвования и не особо шикует.
Как Вы себе представляете вариант, при котором спустя время Вы заявляетесь к ним на порог и требуете: "Верните мне моё пожертвование назад, и не судите меня, не зная моей ситуации"?
в профиле valentinmeteo #
Я не требую деньги назад. Этих слов нет в моем вопросе. Я всего лишь спрашивал ранее о том, можно ли частично вернуть их. Я надеялся на поддержку в этом вопросе (по крайней мере, что-то я не заметил осуждения других пользователей после задания их вопросов). Но вместо того чтобы четко сказать "нет" или "да" (с конкретизацией), комментаторы начали осуждения и/или задание вопросов мне вместо ответов. То есть вместо помощи мне посыпались упреки. Я же в ответ предложил давать пояснения по сути дела (ведь я же не спрашивал, хорошо ли это или плохо; я спрашивал, МОЖНО ли это (если да, то КАК) или НЕЛЬЗЯ). При этом я далее написал, что если нельзя осуществить предложенную мной операцию, то и ладно. После чего я уже и забыл об этом (до сегодняшнего дня, пока мне не напомнили). Поэтому мне непонятен такой ажиотаж вокруг меня.
в профиле valentinmeteo #
Убрала Ваш вопрос из общего раздела, чтобы он более не вызывал ажиотажа.
в профиле valentinmeteo #
Ну, вы вроде рассказали "всю ситуацию". И, по-моему, вам лучше убиться. Я представляю, как сложно вашей жене..
в профиле valentinmeteo #
Откуда Вы знаете, есть ли у Вашего собеседника жена? o.o
в профиле valentinmeteo #
Вы помогали сайту материально, предполагая при этом, что можете захотеть отозвать назад Вашу помощь?
в профиле valentinmeteo #
Это была на самом деле не помощь. Помощь - это если я бы просто так выслал сумму. Но просто так могут сделать что-то для сайта очень немногие. Я же всего лишь обменивал рубли на баллы, которые мне были нужны для скачки файлов. Но, видимо, немного переоценил свои возможные скачки. А сейчас мне столько баллов вряд ли пригодится. Но если нельзя совершить частичную обратную операцию (думаю, рублей 100 будет равняться 250-300 баллов), то ладно. Смиримся. 100 рублей - невеликие деньги.
В этом разделе нет комментариев.