Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

aarohn

Материалы пользователя

  • Загружено 100 файлов
  • Внесено 44 предложения

Комментарии

в профиле aarohn #
.
в профиле aarohn #
Для сведения. Звания на нашем сайте не являются индикатором технического качества файлов, выкладываемых носителем звания, а равно иных аспектов пользовательского опыта носителя звания.
Можно выложить всего 1 популярный учебник английского в посредственном качестве и набрать на нём 1000+ единиц рейтинга, но при этом оставаться полным чайником.
в профиле aarohn #
Поскольку вы модератор, по прошу вас этот диалог удалить. Он тут не к месту. Спасибо
в профиле aarohn #
Вопрос: если за файл нужно отдать 10 баллов, а его хозяин получает лишь 5, то куда деваются еще 5 баллов?
в профиле aarohn #
Встречный вопрос - куда деваются символы удаленные через BACKSPACE или DEL?
в профиле aarohn #
Символ - всего лишь символ. То, что символично для одного человека, ничего не значит для другого. Покажите буквы не знакомому с грамотой дикарю - они не вызовут в его мозгу никаких химических реакций. Символ - субъективная интерпретация ощущений. Таким образом, символы никуда не деваются, потому что их просто нет.
в профиле aarohn #
Ах да, я забыл в предыдущем сообщении добавить табличку "Внимание, сарказм!"
Баллы нематериальны и если вместо одного числа написать другое, то не обязательно где-то материализуется их разность.
в профиле aarohn #
На самом деле, это я забыл добавить такую табличку в самом первом сообщении, однако некоторым пользователям, в отличие от Вас, сразу было понятно, что это юмор (не саркастический). Все остальные мои ответы - тоже. Только не понятно, зачем переносить все это в мой профиль из обсуждения системы баллов. В ней действительно не все понятно.
в профиле aarohn #
В никуда.
в профиле aarohn #
Это противоречит законам сохранения баллов:
1. Если некоторое количество баллов исчезло в одном месте, то такое же количество обязательно должно появиться где-нибудь в другом месте вселенной.
2. Баллы ниоткуда не берутся и никуда не исчезают, они лишь трансформируются в другой вид квазиматерии.
3. Баллы существуют независимо от нашего знания о них.
4. Полная анигиляция баллов возможна лишь при их столкновении с антибаллами (т. е. отрицательными баллами).
в профиле aarohn #
Закон сохранения касается материи, а баллы на сайте - скорее духовная субстанция, ей такие законы не писаны. И независимо от Вашего сознания они существуют виртуально.
Кстати, когда съедают бублик - куда дырка девается? Может, заодно и проясним?
в профиле aarohn #
Баллы на twirpx - это нечто вроде денег, за которые можно купить материальные ценности. Ничего духовного, так же как и в деньгах, в баллах нет. Ваше второе предложение никак не противоречит Третьему Закону Сохранения Баллов.
Что касается дырки от бублика, то великим проффесором современности доказано, что на самом деле это баранка от бублика, а не Шарапов.
Альтернативный ответ: в результате съедания бублик тоже попадает в некую дырку, а потом и то, что осталось от самого бублика, и от его дырки, экскретируется в окружающую действительность из дырки, противоположной первой (Примечание: у представителей типа кишечнополостных, например, медуз, обе дырки совпадают, правда медузы не едят бубликов и не заморачиваются по этому поводу).
в профиле aarohn #
"никуда" - это черная дыра, какие преобразования с ними там происходят неизвестно, но в результате ми оттуда получаем для каждого нового пользователя 100 стартовых баллов. По предварительным подсчетам они там умножаются в несколько раз, иначе мы бы обанкротились.
в профиле aarohn #
Ваше утверждение содержит внутреннее противоречие, поскольку Вы утверждаете, что баллы исчезают "в никуда", а новички их получают "оттуда", при этом умножаются они (баллы, а не новички) в "там". Так где же все таки баллы? Во "в никуда", в "оттуда" или в "там"? Или, может быть, в "где"?
в профиле aarohn #
Вам предстоит в этом разобраться самостоятельно.
в профиле aarohn #
Не понимаю, зачем переносить обсуждение в мой профиль, ведь проблема интересует многих.
И не понимаю, почему в разделе, посвященном системе баллов, админы оставляют (по крайней мере, последние три сообщения) в основном хвалебные отзывы, не имеющие отношения к баллам. Если любите похвалу (а создатели сайта ее бесспорно заслужили) то распечатайте отзывы на бумаге и повесьте над кроватью.
в профиле aarohn #
Интересно, а у Вас есть конкретное предложение по переводе баллов допустим в виртуальные веб мани сайта или еще что-то вреде этого? Ведь виртуальные баллы в принципе должны действительно соответствовать материальному: файлам и работе – количеству раз скачиваний. Так же, как обычные деньги, банкноты, должны быть подтверждены, например золотым запасом и т.д. для печати новых банкнот.
На мой взгляд, это очень актуальный вопрос, т.к. баллы на сайте имеют гиперинфляцию.
в профиле aarohn #
Во втором пункте речь идет о кредите новичкам - 100 баллов
в профиле aarohn #
1. Хозяин файла должен получать процент от его стоимости, а не 4 + 1 за каждые десять. Например, 50%, т.е. 5 от 10, 10 от 20... 25 от 50.
2. Налог можно использовать в качестве кредита, который нужно будет вернуть.
3. Если новичок скачал книг на 100 баллов, но потом год (или какой-либо еще период) не появляется, то его аккаунт нужно закрыть, а баллы, которые поступили хозяевам файлов, должны быть у них изъяты, поскольку они не отработаны и нереальны.
4. Если человек будет работать и получать баллы (тем более более высокие),
то он легко вернет 100 баллов, полученные в кредит.
В этом случае не будет черных дыр и непонятного умножения и исчезновения баллов.
Конкретные цифры - какой налог, какой кредит и т. д. нужно обдумать, а возможно и получить опытным путем.
в профиле aarohn #
Вы представили частный случай по начислению баллов. Хорошо. А как составить начисление или уменьшение баллов, исходя из баланса: количество файлов – количество баллов? Чтобы в финансовой балловой схеме учитывались все эти особенности. Причем с учетом того, чтобы имелся финансовый балловый резерв, из которого можно использовать баллы по различным иным случаям. Резерв также должен пополняться.
На мой взгляд, было бы замечательно, если бы финансовая схема баллов работала бы автоматически, без ручной корректировки. Чтобы баллы имели реальную, а не виртуальную ценность.
Спасибо.
P.S. Это моё личное видение возможности использования финансовой балловой системы. Если даже будет составлена полная работающая финансовая схема баллов, то это ещё не значит, что она будет принята и использована. Сайт по факту принадлежит частному лицу, а не всем пользователям сайта, мы здесь только участники проекта. Поэтому, если у Вас есть желание потратить время на этот вопрос, то нужно быть готовым, что предложение может быть и не принято.
P.P.S. Если Вы не будете иметь желание продолжать со мною по этому поводу дискуссию, то в этом ничего зазорного не вижу. По просьбе могу удалить свои комментарии из Вашей личной страницы. Думаю, по Вашей просьбе могут быть очищены и другие комментарии, естественно теми, кто их написал.
в профиле aarohn #
Пользователи лишены возможности самостоятельно корректировать/удалять свои/чужие комментарии.
в профиле aarohn #
Мне об этом известно.
в профиле aarohn #
Я не буду продолжать эту тему, а то админы на меня уже косо смотрят - того и гляди удалят профиль.
в профиле aarohn #
Вот это сверхчувствительность! "Админам" бы справиться с потоком файлов! Впрочем, "злые" случаи модерируются.
в профиле aarohn #
А я здесь увидел книгу, н а п и с а н н у ю мной и размещенную (после публикации в бумаге) мной на другом сайте. Получить бы тысяч десять баллов за нее :)
в профиле aarohn #
В этом разделе нет комментариев.