Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

ta3003

Материалы пользователя

  • Загружено 747 файлов
  • Внесено 506 предложений

Комментарии

в профиле ta3003 #
Спасибо за 2 части "Шок". У мамы в декабре 2014 был кардиогенный шок, увы не спасли...
в профиле ta3003 #
Я Вам сочувствую, marta581. Выкладываю медицинскую литературу в благодарность тем, кто поддерживает наше здоровье. И с каждым выложенным файлом, который приходится просматривать, убеждаюсь - это действительно самая благородная профессия на Земле. Улыбайтесь, даже когда Вам трудно. :)
в профиле ta3003 #
Пожалуйста, аккуратнее оформляйте выкладываемые файлы.
в профиле ta3003 #
Спасибо. Ваше справедливое замечание учту: буду руководствоваться действующими правилами раздела FAQ.
в профиле ta3003 #
/file/614345/
Предмет исследования - правовое регулирование и правовые институты, меры принуждения.
Я хоть и не фанат, но, кажется мне, это не предмет криминологии.
в профиле ta3003 #
Уважаемый коллега! Щедрин Н.В. в 2001 году защитил по специальности 12.00.08 «Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право» докторскую диссертацию на тему: «Меры безопасности как средство предупреждения преступности». В настоящее время профессор Н. В. Щедрин возглавляет кафедру деликтологии и криминологии Сибирского федерального университета и является, по сути, основателем нового научного направления в криминологии. Главным направлением научных исследований кафедры (коллектив которой и подготовил монографию) выступает разработка концептуально-теоретических основ правового регулирования и применения мер безопасности. Обладая такой информацией о научном редакторе обсуждаемой нами работы, я не поленилась, нашла в своей библиотеке эту работу и ознакомилась с ней. Материал первой главы работы носит, скорее, общетеоретический характер, а две другие главы строго из сферы криминологии (по объему – это две трети работы). Как поступить – решать Вам. Просто располагая монографию в подразделе «Криминалистика», можно лишить возможности узнать о ней тех, кому она могла бы быть действительно полезной.
в профиле ta3003 #
В криминалистику и не предлагается. Сейчас она в административном праве. Можно перенести в теорию права.
в профиле ta3003 #
Действительно, я ошиблась: работа располагается в "Административном праве". В остальном - мое мнение без изменений. А "волевое" решение принимать Вам.
в профиле ta3003 #
По правкам.
Автора (авторов) в описании дублировать не надо. Исключение - полный перечень авторов в описании при усеченном перечне в заголовке.
Добавляя содержание, не забывайте о "мусоре".
в профиле ta3003 #
O'K
в профиле ta3003 #
Пожалуйста, не убирайте из заголовка редактора / первых авторов при правке соавторских трудов.
в профиле ta3003 #
Вашу рекомендацию учту. Спасибо за все начисленные баллы.
в профиле ta3003 #
Пожалуйста, на vzvizgen@bk.ru
в профиле ta3003 #
Отправила.
в профиле ta3003 #
Да, и, кстати, "тело" раздела "Уголовное право" я уже "почистил", хотя это ваша (россиян) "работа". Хоть мы живем в отсталых азиатских странах, но разных. Россия, образно говоря - ваша епархия.
в профиле ta3003 #
К казахстанцам, как правило, отношусь с обожанием лишь за то, что они мои земляки. Но, как оказывается, из правила бывают исключения...
в профиле ta3003 #
Но, как оказывается, из правила бывают исключения...
Рад, что вы, наконец, это поняли :-)
в профиле ta3003 #
Размышлял некоторое время, стоит ли вам отвечать, учитывая ваше поведение на грани фола. Но, понимая, что вы молоды и неопытны, а я, как никак, профессор, и учить молодых - моя работа, решил дать вам последний шанс :-). Хотя иллюзий и не питаю. В молодости мы все академики и безапелляционные глупости в этом возрасте в порядке вещей :-) Когда я писал, что вы не хотите (не способны) видеть мир во всем его многообразии и что такие пользователи на сайте встречаются регулярно, это не было фигурой речи. На сайте эта неспособность - действительно достаточно распространенное явление и выражается в простой формуле - "если мне не надо, значит никому не надо". Как вариант - "если мне надо - значит всем надо". С опытом и возрастом это проходит, хотя не у всех, конечно :-) Попытайтесь все-таки понять, что успех сайта с вашей "кочки" зрения" не тождественен успеху сайта с "кочки" зрения студента (например). И если основная идея сайта в вашем понимании заключается в том-то и том-то, то основная идея сайта для другого пользователя заключается в прямо противоположном. Если качественный материал, в вашем понимании, монографии и материалы научных конференций (например), то в понимании другого пользователя это шпаргалки (например). Как мы (старожили) тут тысячи раз писали, то, что для одного мусор, для другого золото..
в профиле ta3003 #
1. К счастью, Вы не Господь Бог, чтобы давать мне ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
2. Если несколько переиначить известное выражение, то сообщу Вам: звание профессора не лишает человека права называться интеллигентным человеком.
в профиле ta3003 #
У нас, судя по всему, просто разное представление об интеллигентности. Я бы все-таки на вашем месте передал вашим родителям, что к процессу вашего воспитания они подошли несколько дилетантски
в профиле ta3003 #
Ваши некорректные выпады в адрес моих покойных родителей лишь подтверждают уровень Вашей интеллиХентности.
в профиле ta3003 #
См. Тему.
в профиле ta3003 #
Спасибо.
В этом разделе нет комментариев.