Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Renesmee15

Материалы пользователя

  • Загружено 314 файлов
  • Подано 2 запроса
  • Внесено 39 предложений

Комментарии

в профиле Renesmee15 #
Мелкий жулик! - это о статье Ахметзянова которую тупо скачал не потрудившись загрузить нормальные фото и сразу сунул сюда. Зачем?
в профиле Renesmee15 #
Проставил бы лучше запятые, прежде чем переходить на оскорбления. Если речь о переводах — то мой дядя собственноручно их переводил на русский язык. С Марселем Ибрагимовичем он знаком лично и переводил их с его разрешения. Если же речь о статье "О судьбе булгарского языка (по материалам эпиграфики)" — забирай его себе. Судя по беспокойству за Ахметзянова — мы делаем одно дело.
в профиле Renesmee15 #
Вот это праздник!
в профиле Renesmee15 #
А что такое "ранг"? И зачем он?
в профиле Renesmee15 #
Взгляните-ка сюда :)
в профиле Renesmee15 #
Если Ваши файлы прошли проверку модератора то они скоро появятся в разделе вложенных файлов (в вашем личном кабинете) и будут видны через поиск по сайту, а если же к файлу имеется замечание то они будут отображены в комментариях к файлу. Обычно такие файлы высвечиваются красным цветом. А по системе начисления балов почитайте Вот здесь, а конкретно пункты 6, 7.
Ваше колличество балов должно высвечиваться в личном кабинете и в левом верхнем углу под логином.
в профиле Renesmee15 #
Комментов так и не вижу. Хотя там половина красным цветом. Куда лезть-то: где "Редактировать"?
Кстати, чтоб сообщение написать, надо лезть в "Профиль". Не сразу догадаешься!
в профиле Renesmee15 #
Комментарии находятся непосредственно под вашим описанием файла. Графа "Редактировать", находится над описанием документа, под панелью "Файлы. Библиотека. Ищу. Личный кабинет. Обсуждения. О сайте". Посмотрите повнимательней зайдя непосредственно в описание вашего файла.
в профиле Renesmee15 #
Откройте страницу с файлом, прочитайте замечания, загляните в FAQ по оформлению файлов, исправьте ошибки, перейдя по ссылке "Редактировать" (на странице с файлом вверху)
В этом разделе нет комментариев.