Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Leacher

Материалы пользователя

  • Загружен 1 файл
  • Внесено 43 предложения

Комментарии

в профиле Leacher #
Если применить экономическую модель, то оставшиеся не просто перестают существовать, а достаются посреднику (то есть twirpx’у). Выходит, у Вас наценка 100%!
в профиле Leacher #
И накопленные миллионы по братски делят сервер с автомодератором, не забывая отстегивать анонимному пользователю за крышу))
в профиле Leacher #
Кстати, да. 100 баллов «подъемных» — это не так уж мало.
А вознаграждение за, скажем, новую обложку — это со стороны Twirpx´а неплохая инвестиция: залюбуется кто-нибудь и скачает! )) Платят 30 баллов — значит, расчёт на то, что минимум 6 пользователей соблазнятся новым фантиком. )).
в профиле Leacher #
Если пользователь что-то выложил для других пользователей, это замечательно, если облегчил кому-то жизнь, найдя обложку, тоже замечательно. А какие он себе при этом нафантазирует "экономические модели", это, в общем-то, не важно)
в профиле Leacher #
А потом скачают и обнаружат, что под фантиком грязный сырой скан...
30 баллов Вам "платят" за то, что Вы [как предполагается] удосужились соблюсти эти требования и потратить время на осмысленный выбор фантика, адекватного файлу.
в профиле Leacher #
Если серьёзно:
«А потом скачают и обнаружат, что под фантиком грязный сырой скан»
Из Правил оформления:
«Добавляя картинку обложки существенно более высокого качества, чем сам файл, Вы потенциально добавляете этому файлу необоснованной привлекательности вместо реалистичного впечатления о его техническом состоянии»
Вы правы, постараюсь учитывать это в дальнейшем.
UPD. Спазмы эстетизма — так назвал это cœur de pirate
в профиле Leacher #
Не относитесь к моим высказываниям серьёзно: мои «модели» — не более чем попытка пошутить (видите, там смайлики). Просто задумался о том, куда же деваются баллы, и решил довести такой подход до абсурда.
Фотографии выкладываю не с целью наживы — просто обидно, когда вижу у Вас обложку, не удовлетворяющую (лично моим) эстетическим требованиям, или титульный лист: лично мне всегда интересно узнать, как же выглядит та или другая книга, которую «в живую» никогда не видел ...
Если я могу как-то улучшить сайт, я всегда рад это сделать!
в профиле Leacher #
На обложке должно быть видно ровно то, что пользователь получит, когда скачает файл и откроет его.
Ни хуже, ни лучше.
Назначение обложек информационное, а не эстетическое.
в профиле Leacher #
Кстати, я ещё предложил заменить обложку для файла «Автоматическая стабилизация оптического изображения», но предложение куда-то исчезло... Не удалял. Его просто не приняли?
в профиле Leacher #
Скорее всего, по вышеуказанной причине.
Единственный файл на сайте с таким названием имеет обложку, хорошо показывающую общее состояние файла.
Предполагаю, что Вы так и не прочитали тему.
в профиле Leacher #
Понял, спасибо. Перечитал тему: изначально мои претензии к существующей обложке состояли в том, что она обесцвечена и представляет собой разворот переплёта, но теперь понимаю, что , действительно, эти особенности как раз адекватно отражают качество и формат файла (неразделенные развороты). (Дело в том, что я не скачивал файл перед тем, как вынести предложение).
В этом разделе нет комментариев.