Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

intimidator

Материалы пользователя

  • Загружено 397 файлов
  • Написано 4 поста
  • Внесено 197 предложений

Комментарии

в профиле intimidator #
Здравствуйте! Прошу не делать правки, которыми в описание нормативных документов вносятся ссылки на изменяющие нормативные акты, чьи изменения не отображены в выложенном файле.
Например, файл выложен в 2016 - зачем в описании ссылка на изменяющий документ от 2018 года? Пользователи будут в заблуждении.
в профиле intimidator #
Уважаемый, intimidator ! СПАСИБО Вам за то, что Вы очень активно выкладываете и пополняете подраздел нашего сайта -Ядерная и термоядерная энергетика -Нормы и правила (НП). Считаю что Ваш новый взгляд и актуальные документы в данном разделе существенно улучшат как и сам раздел так и желание других активно им пользоваться. С большим интересом слежу за Вашими файлами. Очень БЛАГОДАРЕН за эту работу
в профиле intimidator #
Здравствуйте!
Пожалуйста, в выходных данных /file/2276863/ и остальных частей аудиокниги укажите имя исполнителя, продолжительность звучания (общую или части), величину битрейта.
Имя исполнителя озвучивается в начале первой части аудиокниги, величину битрейта и продолжительность звучания можно найти в свойствах файла (нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по файлу и выбрать Свойства — Подробно).
В качестве примера возьмите оформление описания Вашего же аудиофайла /file/2233701/, также см.FAQ по оформлению файлов, п. 20 (как оформлять аудиокниги, аудиопостановки, радиоспектакли).
в профиле intimidator #
Здравствуйте!
Спасибо за старание и желание следовать правилам оформления аудиофайлов.
Пожалуйста, внимательнее изучите приведенные в теме примеры. Вся информация, находящаяся в строке выходных данных (исполнитель, издательство, год издания, битрейт, общая продолжительность звучания), является обязательной в описании аудиокниги и должна размещаться в строго определенной последовательности.
Я привела к надлежащему виду оформление Ваших аудиофайлов /file/2233701/, /file/2233670/
Пожалуйста, используйте их в качестве образца для оформления новых аудиокниг.
в профиле intimidator #
В этом разделе нет комментариев.