Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

svetlanablintsova

Материалы пользователя

  • Загружено 25 файлов

Комментарии

в профиле svetlanablintsova #
Дорогая Svetlana,
мне можно написать по "конспиративному" адресу: sergey.ulisse@yandex.ru, - он остался у меня с доисторических времен, когда для копирования книг необходимо было регистрироваться с указанием e-mail, а я затеялся скопировать "Улисса" Джойса. :)
Что касается Гардзонио, то в Пизе он жил в 1990-2000-е, а сейчас, кажется, преподает в Болонье, а живет во Флоренции. Поди пойми этих мобильных европейцев с их игрушечными расстояниями... да тем более в стране, у которой нет востока и запада, а только север и юг. :)
А.
в профиле svetlanablintsova #
Замечательно, коллега, "Разговор о Данте" немногим уступает "Божественной Комедии". :-)
Может быть, нужна какая-то скромная библиографическая и консультационная помощь? Уже приходилось этим заниматься. А в Италии Вы где именно, не секрет? В любом случае, передавайте привет проф. Гардзонио. :-)
Всего Вам самого доброго и успеха в работе,
А.
в профиле svetlanablintsova #
Была бы признательна Вам за Вашу помощь. Ищу библиографический материал как на русском, так и на итальянском языке. Магистерская по итальянской филологии. Интересует материал о переводах и переводчиках Данте на русский язык. О Мандельштаме и Данте, Ахматовой и Данте, Иванове и Данте. О современных писателях и переводчиках Данте. В Италии я в Перудже. Если не ошибаюсь, проф. Гардзонио в Пизе?
Заранне большое спасибо!
В этом разделе нет комментариев.