Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

gacob

Материалы пользователя

  • Загружен 601 файл
  • Внесено 18 предложений

Комментарии

в профиле gacob #
Почему Вы упрямо не хотите правильно оформлять описания? Специально?
Всё, что требуется в заголовке:
Фамилия Имя. Название
Выходные данные не раз обсуждали...
Схема:
Город: Издательство, Год. — N с.
Подставляйте данные, соблюдая знаки пунктуации как в схеме.
Добавляете хорошие книги, и такие некрасивые описания...
в профиле gacob #
Извините, но поражен Вашим нежеланием приложить хоть какие-то усилия при оформлении файлов.
Похоже, Вы убедили себя, что можно оформить файлы кое-как и как-нибудь — все равно дооформят и примут.
Ваши последние файлы дооформлю и предложу перевести на Анонимного пользователя.
в профиле gacob #
C Ваших слов:хорошо что я хоть кирилицей пишу. А кое-как и как-нибудь это только с Вашей точки зрения. Без предупреждения, жахнутая проверка, непонятные критерии. С моей точки зрения у Вас невполне адекватный и предвзятый подход.
в профиле gacob #
Никакого "особого" отношения к Вам нет. На сайте есть правила, и их следует выполнять, как и Доверенные выполняют свои обязательства. В конце концов выложенные и одобренные файлы — это ваши скачивания, баллы и рейтинг, а не ДП.
в профиле gacob #
Здравствуйте!
Ваши файлы ждут доработки. Пожалуйста, подправьте оформление по правилам сайта.
Если что-то непонятно — спрашивайте.
в профиле gacob #
Извините, но вынужден предупредить: если оформление Ваших файлов будет оставаться на этом же уровне, будем их дооформлять сами (что мы сейчас и делаем) и просить Админа перевести дооформленные файлы с Вашего аккаунта на Анонимного пользователя.
в профиле gacob #
А давайте выйдем на админов. А то у меня куча предложений по оформлению. Я даже не знаю какому дать предпочтение. А то у вас сколько наблюдателей-столько и правил. и я не всегда понимаю что от меня хотят. А то одни требуют ПОЛНОГО описания, другие КРАТКОГО. И что и где добавлять, убавлять я не понимаю. Системы я не уловил. К примеру файлы с одинаковым описанием, но в разных категориях требуют разного подхода. Непонятно? Вот мне тоже. К примеру;к журналу /file/1991100/ претензий небыло, а к примеру /file/1991123/ имеющий подобное описание (смотри файл выше) претензии были. Спасибо вам за переоформление. А в некоторые мне приходилось добовлять добавочную информацию. И таких примеров куча, в моей практике. Сделайте реальные и доступные примеры оформления. Так называемые "шаблоны". И не по одному-вот типа так можно, а несколько:вот так-можно, так тоже, а вот так не допускается. Для книг, журналов, газет и т.д. разные примеры. Плюс система оповещения. Что это за ерунда? Если б я не зашел в публичный профиль (случайно), не прокрутил бы вниз-не было б нашего "общения". Ну.сделайте оповещения что мне кто-то написал, а то человек вообще в непонимании будет находится. Спасибо.
в профиле gacob #
Здравствуйте!
Сделайте реальные и доступные примеры оформления. Так называемые "шаблоны".
Посмотрите здесь
Кроме того, на примере первого же выложенного Вами файла в комментарии обязательно приведу Ваше описание — и то, что должно быть.
Плюс система оповещения
Любой комментарий в Вашем профиле приходит на Вашу почту. У меня почта всегда открыта на отдельной вкладке в режиме "Входящие".
Сделайте реальные и доступные примеры оформления
Хорошо. Я буду эти примеры оформлять в комментариях на Ваши файлы разных типов — периодика, учебное пособие и пр.
Спасибо за обстоятельный комментарий.
в профиле gacob #
Спасибо за ответ. У меня примерно 10 почтовых ящиков. Три из них основные, и тот на который я тут зарегестрирован к ним не относится. Я на него уже с месяц не заходил. Увы мне, увы. Пример доступен и понятен. Спасибо. А информация лишней не бывает. Она бывает дополнительной.(Ну вы же в самом деле не считаете информацию что крокодилы кусаются-лишней? Или не нужной? Вы хоть раз крокодила в живую видели? Ну жэто так к примеру.) И я понимаю модераторов. Хорошо понимаю. Но тыкать носом-не правильно, не правильно, не правильно. ЧТО не правильно? Непонятно. А вот указать что именно исправить и как нельзя? Я понимаю что нас много и мы "дурные" но мы такими и отанемся если нас не учить. И опять же в разных разделах, у разных модеров-разные требования. И оформленные мной файлы по вашему примеру с вероятностью 95% заворачивали на доработку в виду малой информативности. Спасибо.
в профиле gacob #
в профиле gacob #
Ну так же нельзя! Двадцать пять единомоментно выложенных файлов — и ни одного правильно оформленного! Пожалуйста, приведите заголовки и выходные данные в соответствие с правилами оформления.
в профиле gacob #
Посмотрите правила оформления и особенно — примеры оформления.
в профиле gacob #
Автора нужно указывать в заголовке!
У вас более 300 публикаций и вы не знаете этого?
См. FAQ по оформлению файлов.
в профиле gacob #
Посмотрите исправленный файл /file/1843575/ и обратите внимание, что год издания периодики ставится в заголовке и не ставится в выходных данных.
в профиле gacob #
Спасибо за исправления. Я еще путаюсь в этом всем.
в профиле gacob #
Не страшно. Все мы были новичками.
в профиле gacob #
Здравствуйте. Укажите пожалуйста на мои конкретные ошибки при оформлении. А то при перфом моем оформлении была куча исправлений с моей стороны. Причем приходилось все делать методом научного тыка. Ибо из описания правильного оформления для меня многое сокрыто великой тайной. Заранее благодарен.
в профиле gacob #
И в описании должны присутствовать вых.данные:
Город: Издательство. — ХХ с. — первая строчка
пробел
Аннотация или содержание. (или и то и другое)
в профиле gacob #
Заголовок: Название журнала Год Номер.
Ни больше ни меньше.
Номер указывается в формате 01...09...10.
в профиле gacob #
Спасибо. Будем разбираться.
в профиле gacob #
Число страниц следует указывать точное для каждого выпуска.
Следуйте общепринятым правилам пунктуации.
В этом разделе нет комментариев.