Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

_olya_

Материалы пользователя

  • Загружено 108 файлов
  • Написано 2 поста
  • Внесено 10 предложений

Комментарии

в профиле _olya_ #
Здравствуйте, _olya_. Я предлагаю расформировать Ваш архив Словарь языка Пушкина в 4 томах (тома 1 - 4) с последующим переводом файлов на Ваш профиль. Как Вы на это смотрите?
С уважением,
в профиле _olya_ #
Здравствуйте. ох, вот недавно обсуждала ту же тему расформирования файлов. не знаю, на мой взгляд, когда объем архива небольшой, удобнее скачивать его целиком. во всяком случае, если есть выбор у пользователей - скачивать по частям или целиком - это отлично. это мое личное мнение. если же сейчас такие правила, тогда, конечно, расформировывайте.
в профиле _olya_ #
Прошу прощения, можете ли Вы для ознакомления дать ссылку на недавнее обсуждение темы расформирования архивов?
в профиле _olya_ #
Могу, наверное, обсуждали здесь. открывается?
неизвестная ссылка
в профиле _olya_ #
_olya_, к сожалению, в архиве я увидел 2 файла в формате. chm. Деление на отдельные тома отсутствует. Об этом я сделал соответствующее пояснение в описании. Архив не будет расформировываться.
Евгений.
в профиле _olya_ #
Спасибо, _olya_, за ссылку. В последнее время, действительно, наблюдается тенденция к расформированию архивов.
Сегодня или завтра я опубликую и переведу на Ваш профиль файлы из Вашего архива (к слову сказать, особую признательность я выражаю Вам за полный четырехтомник "Словаря языка Пушкина", в pdf-скане есть только три первых тома).
С уважением,
в профиле _olya_ #
Пожалуйста :)
в профиле _olya_ #
Доброго времени суток! Пользуясь случаем, обращаюсь с просьбой высказать свое мнение по поводу такого комментария:
Как-то странно... Зачем выделять 2 раздела отдельно История костюма и моды и Дизайн и композиция костюма. Мне кажется, что История костюма и моды должна быть в Дизайн и композиция костюма...
С уважением
в профиле _olya_ #
Я считаю, что книги в этих разделах изрядно перемешаны и было бы неплохо четко разобрать их по разделам. Но, на мой взгляд, должны остаться оба раздела, книг в них немало и они затрагивают разные темы, вообще-то: раздел Истории костюма отражает, собственно, историю моды, костюма, аксессуаров... Дизайн и композиция - должен включать книги по иллюстрации и кройке (мне даже эти две темы кажутся принципиально разными). Конечно, иногда книга затрагивает пограничные разделы, но это уже другая проблема.
в профиле _olya_ #
Спасибо за оперативный ответ, займусь разборкой.
С уважением
В этом разделе нет комментариев.