Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Berlitz. Японский язык. Базовый курс

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Berlitz. Японский язык. Базовый курс
Издательство: Живой язык
Год выпуска: 2002
Категория: лингафонный курс
Формат: MP3
Качество: 128kbps
ISBN: 5-8033-0099-3
Язык: русский (введение), японский (все уроки)
Основной задачей данного пособия является обучение разговорному японскому языку по методике Berlitz, разработанной более 120 лет назад и ставшей популярной во всем мире. Суть методики - непосредственное погружение обучающегося в разговорную речь. Жизненные, полные юмора диалоги помогут начинающим усвоить грамматические правила, выучить первые фразы и выражения, пополнить словарный запас. Структура курса позволяет в краткие сроки выработать и закрепить практические речевые навыки. К учебнику прилагаются 3 аудио СD.
Курс состоит из 24 уроков (сцен). В основе каждого последующего урока лежит материал предыдущего. Сцена включает диалог на одну из часто встречающихся в разговорном языке тем, комментарии к нему и упражнения. Все диалоги записаны на аудиоCD. Запись сделана носителями языка. Сложность возрастает постепенно, так что язык усваивается непринужденно и легко.
Вам не нужно заучивать десятки страниц правил!
Вместо этого на полях книги дается краткий комментарий, где поясняются слова и грамматические конструкции, использованные в прослушанном Вами диалоге. Вы учитесь говорить и одновременно овладеваете необходимой грамматикой и лексикой. Приложив немного усилий, Вы сможете с легкостью общаться на несложные темы. Мы надеемся, что изучать с нами японский язык Вам будет просто и приятно!
В базовый курс японского языка входят:
- Учебник, содержащий тексты, упражнения и простые грамматические комментарии.
- Три аудиоCD с записью диалогов, затрагивающих многие темы, так или иначе возникающие в повседневной жизни: приветствия, время, счет, обмен валюты, "как пройти." и многое другое.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация