Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Идеи Вашего дома 2005 №11 ноябрь

  • Файл формата pdf
  • размером 72,34 МБ
Идеи Вашего дома 2005 №11 ноябрь
М.: Салон-Пресс. — 273 с.
Ведущее российское издание по вопросам ремонта и обустройства интерьера - выходит с 1997 года. Читатели журнала - это, прежде всего, люди со средним и выше среднего уровнем достатка, планирующие реконструкцию, ремонт, дизайн интерьера своего жилья с привлечением квалифицированных специалистов. Журнал "Идеи Вашего Дома" предлагает большое количество планировочных и оформительских решений, обзоры ремонтно-строительных материалов, мебели, техники и оборудования. Читатель найдет в журнале достоверную и независимую информацию о новых товарах и услугах, современных материалах и известных торговых марках.
Содержание:
Новая квартира.
Черный квадрат, белая линия.
Перепланировка однокомнатной квартиры (45 м2) в новом доме. На скромной площади архитектор создал комфортную и стильную обстановку.
Секрет ее бодрости.
После переустройства четырехкомнатная квартира площадью 128 м2 стала отражением яркой и подвижной личности своей хозяйки.
Игра на все случаи жизни.
Двухуровневая квартира общей площадью 107 м2 в центре Екатеринбурга. Дом жизнелюбия в желто-оранжево-фиолетово-коричневой цветовой гамме.
Солнце Италии.
Квартира общей площадью 96 м2 в жилом комплексе "Корона". Авторы проекта полностью преобразили прежний "сценарий" интерьера.
Дизайн-проект.
Однокомнатная квартира общей площадью 53,5 м2.
Пять дизайн-проектов однокомнатной квартиры общей площадью 53,5 м2 в монолитно-кирпичном доме.
Мебель.
Высоко сижу.
Барные стулья для кухни и гостиной - разновидности этого типа мебели, материалы для каркаса и сиденья, модификации, условия эксплуатации.
Элементы декора.
Зеркальные чудеса.
Зеркала в интерьерах. Какие новые зеркальные формы "сочинили" дизайнеры и как их применять?
Господин оформитель.
Оформление зеркал багетом: особенности изготовления рамы, используемые материалы, варианты крепления зеркального полотна.
Бытовая техника.
Телебудущее.
Новейшие разработки в области домашней телевизионной техники. Технологии, используемые в современных моделях. Особенности "встройки".
Объект.
Счастливые случайности.
Перепланировка "двушки" площадью 82,5 м.
Встроенная мебель помогла связать всю квартиру в единое целое - стилистическое и конструктивное.
Четверо в байдарке, не считая кота и ретривера.
Широкий арсенал использованных отделочных материалов делает интерьер квартиры общей площадью 103 м2 живым и обаятельным.
Письма читателей.
Существуют ли мощные отопительные камины для загородных домов? Что делать в случае, когда в новой квартире после итоговых обмеров БТИ оказываются "лишние" метры?
Материалы.
Выбираем формат.
Керамическая плитка крупного и малого формата. Принципы монтажа модулей больших размеров. Декоративные особенности плитки.
Трубный зов.
Виды труб для отопления, холодной и горячей воды. Материалы, технические характеристики, соединительные элементы для монтажа трубопроводов.
Конструкции.
На французских полатях.
Конструктивные особенности и функциональное назначение антресоли в современных квартирах, загородных домах и коттеджах.
Техника и оборудование.
Массаж в чистом виде.
Обзор рынка гидромассажных ванн: особенности массажных систем, материалы для чаши, варианты комплектации, модели и производители.
Буква закона.
В новом формате.
Комментарии к закону о жилищных накопительных кооперативах. Принципы создания кооператива, система взносов, права и обязанности членов ЖНК.
Копилка для жилья.
Система вкладов физических лиц в банках России: первоначальная сумма взноса, страхование денежных вложений, условия и сроки размещения средств.
Дизайн от А до Я.
Welcome! Добро пожаловать!
В оформлении прихожей главное - найти компромисс. Материалы для отделки стен и пола. Элементы декора, задающие интригу в интерьере.
Копилка идей.
Гостья из прошлого.
Конструктивные и декоративные возможности колонны. Варианты ее использования как элемента декора в современных интерьерах.
Дом снаружи и внутри.
Окнами на восток.
Двухэтажный дом общей площадью 300 м2 для семьи из пяти человек с огромной открытой площадкой перед входом в помещение.
Былинные истории.
Дом-баня общей площадью 100 м2, отделанный в сказочном стиле: каждая деталь интерьера подчеркивает верность русскому духу.
Строим дом.
Сага о стройке.
История возведения небольшого и недорого дома площадью 79 м.
Основой для здания послужил утепленный строительный "вагон".
  • Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
  • С условиями приобретения этих материалов можно ознакомиться здесь.