Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Идеи Вашего дома 2005 №10 октябрь

  • Файл формата pdf
  • размером 89,98 МБ
Идеи Вашего дома 2005 №10 октябрь
ООО "Формакс Публикешнс",2005. - 307 с. Новинки рынка
Товары для дома
Трубы для водоснабжения и отопления ("ВАЛТЕК", Россия); черепица красновато-коричневым оттенком ("ТЕГОЛА РУФИНГ ПРОДАКТС", Россия); новая технология для оконных конструкций (REHAU, Россия); электроустановочные изделия (SIMON, Испания); стиральная машина с "голосом" (ELECTROLUX, Швеция); универсальный мультивизор (ROLSEN ELECTRONICS, Южная Корея); декоративное покрытие (OIKOS, Италия); серия керамической плитки (IRIS CERAMICA, Италия); насос для бытовых систем отопления (GRUNDFOS, Дания); коллекция сантехники (ROCA, Испания); теплоизоляционные материалы ("ТЕХНОНИКОЛЬ", Россия); пена для монтажных работ (HENKEL MAKROFLEX, Финляндия); напольные отопительные котлы (BUDERUS, Германия); поворотный светорегулятор (BUSCH-JAEGER ELECTRO, Германия); двери из африканской древесины (UNION-BARAUSSE, Италия); беспроводные радиоуправляемые звонки (ZAMEL, Польша); надежные окна для мансарды (FARKO, Польша); серия электрообогревателей (NOIROT, Франция) и другие новинки рынка.
Новая квартира
"Светомузыка" поп–арта
Перепланировка квартиры общей площадью 56,42 м2 в новостройке спального района Вильнюса. Интерьер в духе поп-арта для хозяйки-студентки.
Магия старых традиций
Квартира площадью 62,5 м2 в старом московском доме. "Женственный интерьер" без обоев в цветочек, карамельной палитры и наивных рюш на шторах.
Жемчужина у моря
Расположение двухкомнатной квартиры площадью 58 м2 на последнем этаже дома - памятника архитектуры, как оказалось, имеет неоспоримые преимущества.
Пространство в ритме танго Виртуальный тур
Московская квартира площадью 90 м2 в монолитном доме. Организующий принцип - многообразие ритмической игры на сочетаниях контрастных цветов.
Дизайн-проект
Двухкомнатная квартира общей площадью 59,7 м2
Пять дизайн-проектов двухкомнатной квартиры общей площадью 59,7 м2 в крупнопанельном жилом доме серии П 111М.
Мебель
Кухонный тюнинг
Мебель для кухни: новый подход к продаже кухонной мебели, последние разработки дизайнеров, отделочные материалы, обновленные старые модели.
Бытовая техника
Помощники помощников
Обзор рынка малой бытовой техники: современные модели электронных весов, электроножей, овоще- и ломтерезок, консервных открывалок и др.
Операция "чистый воздух"
Обзор рынка воздухоочистителей: типы устройств, классификация фильтров. Фирмы, проводящие экологическую экспертизу воздуха квартиры.
Элементы декора
Текстильные аксессуары
Подушки и тканевые чехлы для мягкой мебели: износостойкие материи, цветовое оформление и декоративная отделка изделий. Стоимость услуг по дизайну.
Чудесная газетница
Подставки для газет и журналов из стали, дерева, кожи, металла, пластика, ротанга, ткани. Модели разнообразной формы и конфигурации.
Проблема
Большая чистка
Уход за коврами и ковровыми покрытиями. Способы обработки и реставрации изделий. Комментарии специалистов.
Три пола из одного дерева
Деревянные напольные покрытия: типы полов, используемые материалы, технология укладки штучного паркета, массивной и паркетной доски. Цены.
Объект
Двое в старом доме
Переустройство двухкомнатной квартиры 55,98 м2 в "сталинском" доме: в интерьере не предусмотрено место для гостей и вечеринок.
Эскадрон в гостиной
Двухкомнатная квартира общей площадью 55,47 м2 в доме серии П-44: качественный ремонт за умеренные деньги и в короткий срок.
Письма читателей
Письма читателей
На каком этапе возникает у собственника обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги в доме-новостройке. Небольшой обзор средств для чистки ковровых покрытий, которыми пользуются клининговые компании.
Техника и оборудование
Фильтры на все случаи жизни
Водоочистительные бытовые мембранные системы: принципы работы установок, конструктивные особенности, модернизация и разновидности устройств.
Радиатор… загляденье!
Обзор рынка декоративных радиаторов: современные разработки в области дизайна, типы приборов, варианты использования устройств в интерьере.
Камин для дачи
Обзор рынка печей-каминов для дачи: особенности конструкции, принципы установки и эксплуатации, стилистическое оформление, производители.
Буква закона
Дольщики и застройщики
Комментарии к Закону "Об участии в долевом строительстве.". Содержание и форма правильно составленного договора между дольщиком и застройщиком.
Пожелаем даче… удачи
Страхование загородных домов и дач: классификация рисков, размер страхового взноса. Советы тем, кто уже застраховал свой дом или дачу.
Дизайн от А до Я
Храм омовений
Декорируем ванную комнату в насыщенных колористических тонах с использованием интересных приемов отделки стен и декоративных мелочей.
Копилка идей
Открой дверь в мир идей!
Оригинальные дизайнерские идеи оформления дверного полотна, особенности конструкции, необычные планировочные решения.
Дом снаружи и внутри
Вкус к сельской жизни
Баня, являющаяся частью дома общей площадью 130 м2, - попытка архитектора создать на простой основе нечто оригинальное и самобытное.
Дом с мужским характером
Дом-джентльмен общей площадью 192 м2 с яркой индивидуальной внутренней планировкой.
Строим дом
Панель панели - рознь
Современные технологии строительства панельного коттеджа общей площадью 148 м
2. Поэтапное описание инженерно-монтажных и отделочных работ.
Ландшафт
Неспешный мир цветов
"Женский" сад с изысканными растительными композициями, керамикой ручной работы, уютными уголками для отдыха и прудом с водяными лилиями.
  • Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
  • С условиями приобретения этих материалов можно ознакомиться здесь.