Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Идеи Вашего дома 2005 №09 сентябрь

  • Файл формата pdf
  • размером 104,41 МБ
Идеи Вашего дома 2005 №09 сентябрь
М.: Салон-Пресс. — 355 с.
Ведущее российское издание по вопросам ремонта и обустройства интерьера - выходит с 1997 года. Читатели журнала - это, прежде всего, люди со средним и выше среднего уровнем достатка, планирующие реконструкцию, ремонт, дизайн интерьера своего жилья с привлечением квалифицированных специалистов. Журнал "Идеи Вашего Дома" предлагает большое количество планировочных и оформительских решений, обзоры ремонтно-строительных материалов, мебели, техники и оборудования. Читатель найдет в журнале достоверную и независимую информацию о новых товарах и услугах, современных материалах и известных торговых марках.
Содержание:
Новая квартира.
Письмо архитектору.
Квартира площадью 120 м2 в тихом зеленом районе Санкт-Петербурга. Архитектору удалось "поймать мечту" молодой семьи и воплотить ее в интерьере.
"Мини-гнездо" для профи.
Студийная планировка позволяет дневному свету проникнуть в отдаленные уголки квартиры площадью 35,5 м2, расположенной на первом этаже.
Сафари вдвоем Виртуальный тур.
Перепланировка двухкомнатной квартиры общей площадью 91 м.
В дизайне использованы приемы и элементы, зрительно углубляющие помещения.
О пользе красоты.
Проект перепланировки двухэтажной квартиры площадью 117 м2 был готов еще на этапе возведения дома. Это значительно облегчило строительные работы.
Дизайн-проект.
Однокомнатная квартира общей площадью 52 м.
Пять дизайн-проектов однокомнатной квартиры общей площадью 52 м2 в монолитно-кирпичном доме в Подмосковье.
Мебель.
Мебель для чистюль.
Какова бы ни была площадь ванной, всегда есть шанс превратить ее в самый любимый уголок дома. Обзор рынка мебели для ванных.
Музыка с расстановкой.
Универсальные системы для хранения компакт-дисков, аудио- и видеокассет: специальные шкафчики, полки, стойки, стеллажи. Материалы для конструкций.
Элементы декора.
Сон в унисон.
Обновляем "постельный гардероб": в моде полоска, зигзаг и ткань в крупный цветок. Предпочтение следует отдавать натуральным материалам.
Чай по правилам.
Продолжаем разговор о чайных церемониях. Английские и русские традиции заваривания чая и сервировки стола, особенности чаепития за самоваром.
Бытовая техника.
Техника на любой вкус.
Обзор новинок рынка кухонных комбайнов: конструктивные особенности, характеристика составляющих компонентов, конкуренты. Производители и цены.
Объект.
Мы делили апельсин.
Перепланировка квартиры общей площадью 91 м2 в новом доме. У каждого из членов семьи появилась своя личная территория.
Галактика над диваном.
Объединение одно- и двухкомнатной квартиры на первом этаже новостройки. Полученную площадь (122 м2) решили оформить в стиле загородного дома.
Материалы.
Семейный портрет на фоне обоев.
Новые коллекции обоев для разных помещений в квартире, представленные на российском рынке. Модные тенденции в дизайне обоев. Выбор за вами.
Кухонный топ.
Столешницы - ламинированные, стальные, деревянные, каменные. Характеристика материалов, принципы монтажа, производители, цены.
Письма читателей.
О страховании ремонта в квартире и о ценах на продукцию разных компаний и расценках на строительные работы, которые печатаются в нашем журнале.
Проблема.
Покупка жилья на вторичном рынке. Трудности при составлении и регистрации договора купли-продажи, передача денег продавцу. Дополнительные затраты.
Занесенные ветром.
Причины возникновения плесени в жилых помещениях и эффективные методы борьбы с ней. Противогрибковые средства.
Техника и оборудование.
Сантехника: блеск новизны.
Самые интересные новинки сантехнического оборудования, оригинальные тенденции в дизайне и приятные технические усовершенствования.
Изящные формы тепла.
Полотенцесушители для украшения ванных комнат. Последние разработки дизайнеров и уникальные модели от зарубежных производителей.
Гранулированное тепло.
Автоматизированные отопительные системы на древесных гранулах для коттеджей: производство пеллетного топлива, оборудование, эксплуатация.
Буква закона.
За длинным рублем.
Ипотека в России: тенденции развития рынка, условия получения кредита на покупку жилья, суммы и сроки кредитования, погашение кредита.
Жить по-новому.
Специализированный жилищный фонд, жилищные и жилищно-строительные кооперативы, товарищества собственников жилья, платежи, управление домами.
Дизайн от А до Я.
Спальные места.
Дизайн спальни: нестандартные идеи оформления изголовья кровати, стен, пространства, неожиданные колористические и стилевые решения.
Копилка идей.
Кабинет на дому.
Если вы не боитесь "впускать" работу в дом, то смело беритесь за обустройство рабочего места: кабинета или специально выделенного уголка в квартире.
Садовые фантазии.
Индивидуальность ландшафта можно подчеркнуть разными мелочами. Включите фантазию и придумайте оригинальную садовую скульптуру, цветочницу и др.
Дом снаружи и внутри.
Таунхаус изнутри.
Трехэтажный дом площадью 401 м2 как маленькая модель мира: в интерьере темы стихий земли, воды и воздуха, переплетаясь, составляют единое целое.
Традиции земли Суоми.
Одноэтажный коттедж общей площадью 148 м2 имеет необычное интерьерно-планировочное решение и. собственное имя. Знакомьтесь: Вилла Мара.
Строим дом.
Секреты "стального" дома.
Строительство дома общей площадью 270 м2 из легких стальных тонкостенных конструкций - прочно, долговечно, быстро и доступно по цене.
Ландшафт.
Отдыхай, работай, играй!
Создание садового пространства на зоны для отдыха, общения и игр. Декоративные композиции вокруг них. Варианты, представленные дизайнерами.
  • Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
  • С условиями приобретения этих материалов можно ознакомиться здесь.