Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Идеи Вашего дома 2005 №08 август

  • Файл формата pdf
  • размером 76,90 МБ
Идеи Вашего дома 2005 №08 август
ООО "Формакс Публикешнс",2005. - 273 с. Новинки рынка
Товары для дома
Изоляционный материал (НЕЛИДОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС, Россия); раковина-столешница из литьевого мрамора ("ЦВЕТ И СТИЛЬ", Россия); обойный клей со средством от вредных насекомых (PUFAS WERK, Германия); диваны ("ФАБРИКА МЕБЕЛИ 8 МАРТА", Россия); смесители (ORAS, Финляндия); плоские водонагреватели ("ТЕРМЕКС", Россия); потолочные светильники (VEKTOR, Испания); коллекция обоев (AS CREATION, Германия); материал для отделки стен (HOMAPAL, Германия); смесители в элегантном и строгом стилях (HANSGROHE, Германия); душевая панель (GROHE WATER TECHNOLOGY, Германия); оконная система с четырехкамерным профилем (ALUPLAST, Россия); обогреватель для теплиц (TMC, Италия); генераторы озона для бассейнов (DEL INDUSTRIES, США); многослойный паркет (KÄHRS, Швеция); краски (CAPAROL, Германия); крышки-биде (GEBERIT, Швейцария); оросительные системы (CLABER, Италия); кондиционеры инверторного типа (PANASONIC, Япония) и другие новинки рынка.
Новая квартира
Яхта городского типа
Перепланировка прибалтийской квартиры площадью 70,6 м2 в кирпичной новостройке: высота мансарды позволила воплотить идею антресоли.
Стойкое неравновесие
Однокомнатная квартира (51,7 м2) в новом монолитном доме: комфортное холостяцкое жилье на минимальной площади с необычной планировкой.
Лето, которое всегда с тобой
Перепланировка квартиры общей площадью 74,5 м2 в доме, расположенном на берегу Балтийского моря: "дачный" интерьер в золотисто-желто-зеленой гамме.
Полет в будущее Виртуальный тур
Трехкомнатная квартира площадью 101,3 м2 в новостройке: фантастическая разреженность здесь уживается с ощущением безмятежного покоя.
Дизайн-проект
Рубрика "Дизайн-проект" отвечает на письма читателей
Архитекторы составили дизайн-проекты квартир по планам, присланным читателями в редакцию.
Мебель
Школьник дома
Готовим детскую комнату к новому школьному году. Обзор рынка корпусной мебели для успешного и приятного учебного процесса.
Элементы декора
Фонтан без печали
Обзор рынка домашних фонтанчиков - "живых источников", украшающих интерьер и способствующих улучшению нашего самочувствия.
Бытовая техника
А он, мятежный, просит бури.
Бытовые метеоприборы: наружные и комнатные устройства, особенности монтажа, цифровые погодные станции. Рекомендации начинающим метеорологам.
Истина в шкафу!
Обзор рынка шкафов для хранения вина: конструктивные особенности, системы охлаждения и поддержания влажности. Материалы для винного погреба.
Письма читателей
Письма читателей
Как с помощью гамака можно создать летнюю атмосферу в квартире? Какие недостатки и достоинства имеют стирально-сушильные машины? Какой лучше кондиционер подойдет для дачи? Как правильно организовать автоматическую подачу воды на дачном участке? Какие краски подходят для окрашивания радиаторов?
Объект
В гостях у реставратора
Бывшая трехкомнатная "коммуналка" площадью 80,2 м2 в доме постройки 1924 года: необычный ремонт, выполненный руками хозяина квартиры.
Остановка в пути
Квартира свободной планировки общей площадью 103 м2 в новом монолитно-кирпичном доме - тихая гавань для путешественников.
Конструкции
Монументальная мебель
Мебель, возведенная строительными средствами. Материалы и технологии создания малых архитектурных форм.
Материалы
А что под ламинатом?
Технология укладки шумопоглощающей основы под ламинат: типы подложек, гидроизоляционные материалы, многослойная конструкция.
Техника и оборудование
Агенты безопасности
Организация безопасности квартиры: системы видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация, приемно-контрольные устройства.
Проблема
Комфорт и однотрубные системы отопления
Проблемы, возникающие в квартирах с однотрубной системой отопления. Способы поддержания комфортной температуры в помещении и оборудование.
Главная покупка
Покупка жилья на вторичном рынке. Трудности, с которыми приходится сталкиваться человеку при осмотре квартиры и внесении аванса.
Буква закона
Жить по-новому-3
Продолжение комментариев к Жилищному кодексу РФ. Речь пойдет о жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.
Дизайн от А до Я
Вход до 16!
Оригинальные дизайнерские идеи оформления комнат для маленьких принцесс и принцев. Цветовая гамма интерьера детской. Советы психологов.
Копилка идей
Вспомнить все
Что поможет справиться с забывчивостью? Доски и экранчики для запоминания не только принесут пользу, но и украсят интерьер.
Дом снаружи и внутри
Скандинавская баллада
Двухэтажный дом общей площадью 206 м2 - просторное, комфортабельное, не перегруженное мелкими деталями пространство для молодой семьи.
Шале на опушке
Традиционный альпийский дом-шале общей площадью 151 м2 - подтверждение тому, что даже с суровой природой можно жить в гармонии.
Строим дом
Кирпичный коттедж
Технология возведения коттеджа общей площадью 384 м2 из кирпича - одного из наиболее доступных и универсальных стройматериалов.
Ландшафт
Живые изгороди
Современный человек, со всех сторон окруженный искусственными материалами, часто предпочитает живые заборы. Виды изгородей и подходящие растения.
  • Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
  • С условиями приобретения этих материалов можно ознакомиться здесь.