Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Идеи Вашего дома 2005 №07 июль

  • Файл формата pdf
  • размером 89,54 МБ
Идеи Вашего дома 2005 №07 июль
М.: Салон-Пресс. — 289 с.
Ведущее российское издание по вопросам ремонта и обустройства интерьера - выходит с 1997 года. Читатели журнала - это, прежде всего, люди со средним и выше среднего уровнем достатка, планирующие реконструкцию, ремонт, дизайн интерьера своего жилья с привлечением квалифицированных специалистов. Журнал "Идеи Вашего Дома" предлагает большое количество планировочных и оформительских решений, обзоры ремонтно-строительных материалов, мебели, техники и оборудования. Читатель найдет в журнале достоверную и независимую информацию о новых товарах и услугах, современных материалах и известных торговых марках.
Содержание:
Новая квартира.
Акварельная пастораль.
Перепланировка московской квартиры общей площадью 131 м2: в интерьере переплетаются краски загородных пейзажей и формы викторианской эпохи.
Инь и ян: искусство диалога.
Квартира общей площадью 90,8 м2 на последнем этаже монолитной новостройки - яркий пример сочетания пластичных линий и жестких форм.
Приятное послевкусие.
Перепланировка трехкомнатной квартиры площадью 82,4 м2 в сталинском доме: современный дизайн без излишеств.
Дизайн-проект.
Двухкомнатная квартира общей площадью 55,5 м2.
Пять дизайн-проектов двухкомнатной квартиры общей площадью 55,5 м2.
Мебель.
Такая разная плетенка.
Плетеная мебель для отдыха с комфортом: материал для "плетенок", дизайнерское оформление, модная колористика. Советы по уходу.
Элементы декора.
Декор стен: самый красивый.
Нетривиальные методы декорирования поверхностей стен и интересные новинки на отечественном рынке отделочных материалов.
Паломник с Востока.
Традиции китайского и японского чаепития: особенности приготовления чая и проведения церемонии чаепития, необходимая "восточная" посуда.
Бытовая техника.
В сухом остатке.
Обзор рынка сушильных машин: конструктивные особенности устройств, программы и системы сушки, модели сушильных барабанов, принципы установки.
Объект.
Итальянский дворик под московской крышей.
"Трешка" общей площадью 93,3 м2 в монолитной новостройке. Интерьер северной квартиры "согрели" кирпичные колонны, облицованные шамотом.
Ложе на лоджии.
В результате переустройства из однокомнатной квартиры площадью 37 м2 получилась очаровательная студия с большой кроватью на лоджии.
Техника и оборудование.
В поисках бесшумного кондиционера.
Малошумные системы кондиционирования: настенные и канальные сплит-системы, установки типа "чиллер-фанкойлы". Пример кондиционирования студии.
Сжатые киловатты.
Автономное газоснабжение коттеджей с помощью сжиженного газа: достоинства и недостатки этого способа отопления, безопасность и монтаж установки.
Материалы.
Красим металл.
Защита металла от коррозии: классические средства, преобразователи ржавчины, краски для разных типов поверхностей, современные "два в одном".
Новинки ламината.
Представляем новые коллекции ламинированных напольных покрытий этого сезона известных фирм-производителей.
Конструкции.
Цены с потолка.
Способы отделки потолка и виды отделочных материалов. Сравнительные таблицы стоимости разных типов потолков.
Буква закона.
Жить по-новому-2.
Вопросы выселения бывшего супруга из квартиры и выкупа жилья у собственника при изъятии земли для государственных или муниципальных нужд.
Страхуем. ипотеку.
Ипотечное страхование - обязательное условие банков, выдающих кредит: заключение договора и сроки его действия, виды и стоимость страхования.
Письма читателей.
Как правильно подключить накопительный водонагреватель? Какими приемами можно самостоятельно "воссоздать" стиль минимализма в обычной комнате?
Дизайн от А до Я.
Пикниковый загород.
Сделаем прогулку загород комфортной и безопасной. Обзор предметов первой необходимости, которые помогут создать такие условия на природе.
Копилка идей.
Территория поколения next.
Комната "продвинутого" тинейджера, ведущего активный образ жизни, - идеальное место для дизайнерских экспериментов. Варианты ее оформления.
Дом снаружи и внутри.
Дом, в котором не скучно.
Усадьба площадью 133,6 м2 на территории латвийского национального парка Гауя - композиция удачно сочетается с конструктивными решениями.
Строим дом.
Конструктор для взрослых.
Возведение дома общей площадью 208 м2 по технологии конструктивно-строительной системы "Модуль": недорогое жилье в кротчайшие сроки.
Дом и участок.
Зонт не забыли?
Обзор рынка дачных зонтов-тентов: особенности конструкции, компании-производители, модели и ориентировочная стоимость.
Ландшафт.
Семь зеленых "комнат".
Для создания маленького сада нужно немало мастерства и таланта дизайнера. Предлагаем вашему вниманию сад, выстроенный по анфиладному принципу.
  • Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
  • С условиями приобретения этих материалов можно ознакомиться здесь.