Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Идеи Вашего дома 2005 №06 июнь

  • Файл формата pdf
  • размером 85,65 МБ
Идеи Вашего дома 2005 №06 июнь
М.: Салон-Пресс. — 305 с.
Ведущее российское издание по вопросам ремонта и обустройства интерьера - выходит с 1997 года. Читатели журнала - это, прежде всего, люди со средним и выше среднего уровнем достатка, планирующие реконструкцию, ремонт, дизайн интерьера своего жилья с привлечением квалифицированных специалистов. Журнал "Идеи Вашего Дома" предлагает большое количество планировочных и оформительских решений, обзоры ремонтно-строительных материалов, мебели, техники и оборудования. Читатель найдет в журнале достоверную и независимую информацию о новых товарах и услугах, современных материалах и известных торговых марках.
Новая квартира.
Рукотворная сказка.
Перепланировка квартиры общей площадью 106,8 м2 в доходном доме постройки 1903 г. в Санкт-Петербурге. Необычный дом для трех поколений.
Синтез традиций Виртуальный тур.
Ремонт квартиры площадью 123,4 м2 в новостройке из монолитного железобетона. Удобная планировка для семьи из четырех человек.
Новая система координат.
Перепланировка квартиры площадью 125 м2 для молодой пары с двумя детьми: отдельное пространство для каждого члена семьи.
Иллюзия безграничности.
Перепланировка двухкомнатной квартиры в "сталинке": обновление интерьера для хозяйки, не пожелавшей расставаться с районом, в котором она выросла.
Дизайн-проект.
Трехкомнатная квартира общей площадью 105,9 м2.
Пять дизайн-проектов трехкомнатной квартиры общей площадью 105,9 м2.
Мебель.
Диваны–самолеты.
Обзор рынка садовых диванов-качелей. Мебель для дачного отдыха и послеобеденного сна.
Элементы декора.
Наряды для кроватей.
Кровать должна служить украшением интерьера в свободное дневное время: рассмотрим, какие актуальны материалы, цвета и формы покрывал.
Бытовая техника.
Игра стоит СВЧ.
Обзор рынка микроволновых печей: характеристики, цены, дополнительные возможности, стандарты безопасности. Посуда для использования в СВЧ.
Объект.
Экологическая фантазия.
Квартира свободной планировки в новом монолитном доме. Интерьер в модной экологической стилистике для семейной пары с ребенком на площади 101 м2.
Маленькая студия.
Однокомнатная квартира в доме серии КОПЭ-80 площадью 38,5 м2: пространство с ломаными очертаниями для двух хозяек - мамы и дочки.
Материалы.
Лак или масло: что же выбрать?
Специальные масла и масла с твердым воском: преимущества материала, технология нанесения на поверхность, уход. Практические советы специалистов.
Конструкции.
На ступеньку выше!
Как устроить подиум в городской квартире? Типы, конструктивные особенности, варианты применения, используемые материалы.
Письма читателей.
Распространенные причины запотевания стекол в пластиковых окнах и способы решения этой проблемы. Несколько практичных советов, как можно освежить квартиру к наступающему летнему сезону.
Техника и оборудование.
Душевые панели.
Обзор рынка душевых панелей: конструктивные особенности, принципы монтажа, оформление, правильный уход, цены и производители.
Когда сила - в слабости.
Все о слаботочных сетях, обеспечивающих в жилых домах качественную связь, работу телевидения, радио, домашней автоматики, компьютеров и т. д.
"Буржуйка" для дачи.
Печи для отапливания дачи: кирпичные, каменные, металлические. Конструктивные особенности представительниц каждого вида.
Обогрев холодом.
На смену отопительным котлам идут бытовые тепловые насосы: принципы их работы, источники рассеянного тепла, достоинства установок, производители.
Проблема.
Кино! Как много в этом звуке.
Акустические системы для домашних кинотеатров: технические характеристики, принципы настройки, варианты расположения компонентов в помещении.
Буква закона.
Будем жить по-новому.
Комментарии к Жилищному кодексу РФ, вступившего в силу с 1 марта 2005 года. Вопросы, касающиеся перепланировки и приватизации жилья.
Дизайн от А до Я.
Кухонный интерес.
Делаем кухню функциональной, столовую зону оригинальной, а сервировку с изюминкой. Необычные идеи обустройства кухни и столовой зоны.
Копилка идей.
Элегантная пустота.
Простые или богато оформленные, декоративные или сугубо функциональные - ниши в интерьере. Основные приемы их оформления.
Дом снаружи и внутри.
На балтийской волне.
Стильное и практичное прибалтийское двухэтажное загородное жилище общей площадью 210 м2.
Легкость, прочность, простота.
Цветовое решение двухэтажного коттеджа площадью 169,6 м2, расположенного в поселке Токсово Ленинградской области, делает его нетипичным сооружением.
Строим дом.
Где тепло, там и добро.
Дом (158 м2) из утепленного бруса. В основе строительства лежит принцип комбинирования в стеновых конструкциях дерева и пенополиуретана.
Ландшафт.
Секреты летнего сада.
Преобразуем окружающий нас мир с помощью однолетних растений - фаворитов цветущего сада.
  • Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
  • С условиями приобретения этих материалов можно ознакомиться здесь.