Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

ГОСТ 6661-75 Двигатели трёхфазные асинхронные короткозамкнутые взрывозащищённые серии ВАО мощностью от 0, 27 до 100 кВт. Технические условия

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
ГОСТ 6661-75 Двигатели трёхфазные асинхронные короткозамкнутые взрывозащищённые серии ВАО мощностью от 0, 27 до 100 кВт. Технические условия
Статус: отменен.
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета Совета министров СССР 08.01.1975г. №29.
Настоящий стандарт распространяется на трехфазные асинхронные короткозамкнутые взрывозащищенные двигатели серии ВАО общего назначения с воздушным охлаждением мощностью от 0,27 до 100 кВт, климатического исполнения У, категории 2 по ГОСТ 15150-69, предназначенные для продолжительного номинального режима работы S1 по ГОСТ 183-74 от сети переменного тока частоты 50 Гц в помещениях и наружных стационарных установках, в которых возможно образование взрывоопасных газопаровоздушных смесей, отнесенных по взрывоопасности к категориям 1, 2 и 3 и группам воспламеняемости А, Б и Г, а также смесей горючих пылей и волокон с воздухом, температура тления и воспламенения (возгорания) которых выше 185°С (согласно «Правилам устройства электроустановок»).
Стандарт не распространяется на специальные двигатели, например, рудничные, многоскоростные, конвейерные, крановые, химически стойкие, предназначенные для работы в средах 4-й категории взрывоопасности и др.
Примечание:
Простое чёрно-белое сканирование книги, 12 файлов, упаковано в .rar архив. Рекомендую печать нечётные изображения на передней стороне листа А4, а чётные на задней, после печати листы сложить пополам.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация