Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Uranus v 9.2

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Внимание! Кряк антивирусными программами воспринимается как Троян!
После отключения Касперского установил программу с кряком, запустил антивирус Касперского снова и проверил весь компьютер. Больше Троян не определялся. Решать только вам. Но программа стоящая, интерпретация гороскопа отличная. Есть возможности интерпретировать гороскоп в виде натальной карты, гороскопа ребенка, гороскоп переезда, гороскоп взаимоотношений по разным направлениям и много другого.
Программы URANUS разработаны Институтом Практической Астрологии на основе всех предыдущих версий серии, с целью создать оптимальную рабочую среду для астролога-профессионала или любителя. Разработчики создавали программу максимально простую с точки зрения современных стандартов интерфейса, максимально приближенную к стилистике прошлых версий, содержащую весь необходимый астрологический инструментарий и, в то же время, не перегруженную мало используемыми функциями, что делает ее экономически выгодной для пользователя.
Основные возможности программы Уранус (Uranus):
Расчет эфемерид и построение карт.
Десять систем домов.
Построение совмещенных карт.
Расчет транзитов, прогрессий, планетных дуг, дирекций, в том числе и пренатальных, драконического гороскопа, карт гармоник, расчет средних точек и аспектов к ним.
Солнечные и лунные возвращения. Возвращения планет.
Неподвижные звезды.
Трансурановые планеты.
Особые градусы.
Солнечные и лунные затмения.
Расчет точных моментов времени образования аспектов между любыми планетами и аспектов планет к натальной карте. Как в естественном движении, так и в прогрессии.
Графические эфемериды (любых гармоник).
Блок Прогноз, дающий возможность получать обобщенные прогностические отчеты на заданном интервале с использованием любого набора методов прогноза.
Блок текстовых интерпретаций натальной карты, взаимоотношений, гороскопа ребенка, прогноза, переезда. (Основные элементы толкования: планеты в знаках, планеты в домах, аспекты между планетами, знаки на вершинах домов, управители домов в домах и др.). Раздел текстовой интерпретации «Профориентация» позволяет получить информацию о предрасположенности к различным сферам деятельности и профессиям, а также оценить количественно в баллах степень этих потенциальных способностей. Выводится «рейтинг профессий».
В 9-х версиях появился новый блок расчета координат астероидов.
Блок ректификации. Позволяет создать свою собственною среду с тонкой настойкой и реализовать различные алгоритмы ректификации.
Блок графического прогноза. Дает наглядное представление о действующих на интервале прогноза астрологических факторах в многообразии их взаимодействия.
Блок прогноза по сферам жизни (или прогноза событий). Позволяет количественно (в баллах) оценить вероятность того или иного события или повышения интенсивности в той или иной сфере жизни. Результат может быть представлен в графической и текстовой формах.
Блок «Циклические методы», реализующий методы исследования и прогноза, широко используемые в мунданной астрологии. Методы основаны на вычислении в различных вариантах циклических индексов (один из вариантов часто называют индекс Барбо) и на понятии Великого года Платона.
Редактор текстов интерпретации. Дает возможность легко редактировать и создавать новые тексты для интерпретации различных астрологических факторов, которые используются в блоке текстового толкование карт.
Многофайловая база данных.
Справочник координат городов бывшего Союза и всего мира и временных изменений с возможностью его редактировать и вносить новые географические пункты и временные изменения.
Встроенный редактор и возможность подключения WORD.
Контекстная помощь и много других возможностей.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация