Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

О'Коннелл Фергюс. Успевай всё вовремя. Самоучитель по тайм-менеджменту

О'Коннелл Фергюс. Успевай всё вовремя. Самоучитель по тайм-менеджменту
О'Коннелл, Фергюс. Успевай всё вовремя. Самоучитель по тайм-менеджменту: пер. англ. изд. / Ф. О'Коннелл - М.: Издательство «Дело и Сервис», 2007. - 176 с. ISBN 978-5-8010-0345-6 (русск.) ISBN-13: 978-0-273-70455-3 (англ.)
Книга Ф. О'Коннелла - компактная, динамичная, написанная живым и ясным языком, полная не выдуманных примеров и характерных «кейсов» - выделяется подчеркнутой практичностью, выверенными рекомендациями профессионала и четкой целевой ориентацией. Система тестов и упражнений, включенных в каждую главу, позволяет использовать книгу как самоучитель, осваивая материал шаг за шагом в наиболее удобном для читателя режиме.
Фергюс О'Коннелл - один из ведущих авторитетов в теории и практике проектного менеджмента и эффективного управления временем. Sunday Business Post отмечала: «Будь он скрипичным мастером, Фергюс О' Коннелл натянул бы в смычке больше струн, чем сам Страдивари» Самоучитель адресован менеджменту и другим работникам компаний, кто стремится оптимизировать собственное участие в проектах.
Будет интересна всем, кто обеспокоен эффективной и продуктивной организацией своего личного времени.
Кто владеет вашим временем - вы или ваши клиенты, руководители, коллеги? Кто определяет вашу жизнь: вы сами - или окружающие, неизменно вовлекающие вас в орбиту своих собственных интересов? И каким образом, успешно реализуя проект за проектом, всегда сохранять баланс между профессиональными устремлениями и личной жизнью?
С этими вопросами сталкивается, вероятно, каждый, кто имеет собственный бизнес или продвигается в корпоративной сфере. Найти ответы помогает тайм-менеджмент - искусство управления временем и одно из самых эффективных средств как личностного, так и корпоративного развития. Среди множества изданий и учебных курсов по этому предмету книга Ф. О'Коннелла - компактная, динамичная, написанная живым и ясным языком, полная не выдуманных примеров и характерных «кейсов» - выделяется подчеркнутой практичностью, выверенными рекомендациями профессионала и чёткой целевой ориентацией. Система тестов и упражнений, включенных в каждую главу, позволяет использовать книгу как самоучитель, осваивая материал шаг за шагом в наиболее удобном для читателя режиме.
Детальный анализ существующих проблем и потерь времени - переход к перспективному планированию - утверждение продуктивного стиля работы в реальных условиях частого цейтнота и жесткой конкуренции - и, не забудьте о человеческом факторе! - завоевание поддержки своим усилиям со стороны коллег, руководства и партнеров. Вот, вкратце, ключевые моменты того метода, который предлагает перенять и применить на деле автор
- успешный менеджер-практик с репутацией, подтвержденной не одним известным проектом, бизнес-консультант и опытный преподаватель. «Успевайте все вовремя и живите полной жизнью, - призывает он. - Это возможно! » и баланс «работа - личная жизнь»: волшебное обещание.
Умение балансировать между работой и личной жизнью означает нечто большее, чем ежедневный уход из офиса в 17 часов. Из этой главы вы узнаете, как установить равновесие между работой и личной жизнью и в действительности вести тот образ
жизни, о котором можно только мечтать.
Оглавление
Об авторе
Благодарности
Предисловие к русскому переводу
Баланс «работа - личная жизнь»: волшебное обещание
Определите, где вы находитесь в данный момент
Начните действовать по-новому
Еще небольшое усилие
Первое и главное: приоритеты - это ясность целей
Второе важное решение - научитесь говорить «нет»
Третье - продолжаем в том же духе: снова «бальные карточки»
Что вас остановит?
Поиск одобрения может
Что вас остановит?
Чувство вины может
Не сделаете вы - найдут другого?
Работа с электронной почтой
Оставшаяся часть меню
Тот, кто отлично работает, все успевает и уходит домой вовремя
Послесловие
  • Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
  • С условиями приобретения этих материалов можно ознакомиться здесь.