Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Глоба Павел. Астроминералогия

  • Файл формата djv
  • размером 4,95 МБ
Глоба Павел. Астроминералогия
М.: Логос, 2003. — 247 с.
Данная книга посвящена минералам, их астрологической сущности и методам работы с ними.
Каждая последующая ступень эволюции включает в себя предыдущую. Таким образом, человек содержит в себе и царство минералов, и царство растений, и царство животных. И, воплотившись, он символически должен вырастить кристалл (совладать со своими энергиями, энергиями Настоящего), затем растение (связать себя с Фравахаром, жизнью своего рода, с Прошлым), затем животное (определить себя социально и оставить потомство, то есть детерминировать Будущее), лишь затем он получает возможность стать Человеком как высшей духовной сущностью и соприкоснуться с Вечностью. Недаром говорится, что «человек должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына».
И основным лейтмотивом данной книги является связь, которая устанавливается между гороскопом человека и минералом. Ведь, действительно, аморфная субстанция, которая возникает в момент зачатия человека, должна подвергнуться кристаллизации сначала на бессознательном уровне, а затем и на сознательном. Каким образом строятся грани этого кристалла и его свойства, - смотрите свой гороскоп: аспекты являются основными направлениями этого зодчества. А центром кристаллизации является искра Божья, которая заключается в нашей индивидуальности.
Научиться строить свой кристалл, владеть его энергиями и выполнять свою миссию здесь на Земле - это одна из задач миссии каждого Человека. И мы сейчас только, по сути, подбираемся к самому сокровенному, к самому священному, к самому главному в нашей жизни — научиться этому искусству, искусству жить. Астрология - как священная наука - является необходимой гранью Знания, которое откроет свой взгляд на суть человека, помогая ему в обучении и познании.
  • Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
  • С условиями приобретения этих материалов можно ознакомиться здесь.