Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Орбан Питер. Курс астрологии. Введение в мир астрологических символов

  • Файл формата pdf
  • размером 86,74 МБ
  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Орбан Питер. Курс астрологии. Введение в мир астрологических символов
Перевод: Буркина О. — СПб.: Весь, 2011. — 320 с. — (Астрология для жизни). — ISBN 978-5-9573-1912-2, 978-3720525442.
«Учебник астрологии» — что подразумевается под этим названием?
Конечно, в любом учебнике нужная информация должна быть преподнесена таким образом, чтобы любой человек смог бы легко в ней разобраться. То есть должно быть написано только то, что на самом деле необходимо!
Этот текст создан на основе материалов семинаров для учебной группы по астрологии, которые проходили в течение восемнадцати месяцев — шестнадцать выходных. Текст прошел все «испытания», возникавшие в ходе обучения и с учетом которых впоследствии в него вносились исправления.
Конечно, здесь не описывается некая абстрактная Астрология. Только в Германии сегодня бок о бок существует порядка двадцати различных астрологических школ (каждая из которых достойна серьезного внимания), и при этом многие из них отличаются друг от друга, как золотая рыбка от белочки. Почти каждый астролог, проработавший в своей области более двадцати лет, основал собственную школу (даже если он не называет ее так). Таково реальное положение дел, и так случается со всеми людьми, кто имеет дело с «внутренней жизнью» (то есть с душой) своего клиента-визави.
В книге, которую вы держите в руках, описывается астрология symbolon (символическая) — какой она развилась в последние двадцать лет в психотерапевтически-астрологической практике фирмы Symbolon во Франкфурте. Название говорит об особенностях этой астрологии.
Новым в данном направлении (по крайней мере, в Германии) является то, что принципы астрологии не просто утверждаются или разрабатываются путем умственного рассмотрения, а строятся на исследовании страданий (и освобождения от них) многих сотен пациентов, проходивших курс психотерапии; они возникли на их основе. То есть это направление астрологии обрело свои «контуры» в процессе работы с душой пациентов (и своей собственной душой). И каждый день эти «контуры» заново проверяются на зодиаке. В данной книге описаны только те принципы, которые были проверены на практике.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация