Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Цезарь Миллан - Cesar’s Way (Переводчик с собачьего)

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Цезарь Миллан - Cesar’s Way (Переводчик с собачьего)
New York: Crown Archetype, 2006. - 298 с. Перевод - любительский.
Цезарь Миллан - собачий психолог. Он, гениален! Его книги должны быть настольными для каждого собачника, для родителей, которых терроризируют дети просьбами завести собаку. Нас, как правило, не учили как нужно обращаться с собакой, чтобы все были спокойны, счастливы и в безопасности! И книги Миллана - это азбука поведения с домашним животным. Лично мои, абсолютно неуправляемые собаки, стали совершенно иначе себя вести уже после 3-х дней применения техник, рекомендуемых Цезарем. И, заметьте! Никакого психологического или физического давления и насилия! Всё абсолютно полюбовно и гладко!
Официальная информация об авторе.
Цезарь Миллан — мексикано-американский профессиональный тренер собак, широко известен своей телевизионной серией: Переводчик с собачьего. В настоящее время идет седьмой сезон и транслируется в более чем 80 странах мира.
До «Переводчика с собачьего», Миллан был сосредоточен на восстановлении особо агрессивных собак и основал Центр психологии собак в Южном Лос-Анджелесе.
Миллан написал первые три книги, в том числе "Cesar’s Way", и все они стали в The New York Times «бестселлером», в совокупности продано 2 миллиона копий в Соединенных Штатах. Эти книги доступны в 14 странах.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация