Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

На рыбалку! - Сом

  • Файл формата pdf
  • размером 46,67 МБ
  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
На рыбалку! - Сом
С кружками за сомом
Крупный сом занимает глубокие ямы с сильным течением там, где есть много корма. Таких исполинов трудно взять на кружковую снасть, поэтому оставим их в покое и нацелимся на ловлю небольших экземпляров массой до 15 килограммов. Рассказывает Сергей Новиков.
Охота на сома с квоком
Из всех известных способов ловли сома лишь к одному из них в большей степени подходит сравнение с охотой. Это ловля с квоком, считает Анатолий Бовда.
Ловля сома на жерлицы
То, что крупных сомов ловят на самые разнообразные снасти, известно всем. Причем ловят с переменным успехом. Я, например, ни разу не слышал, чтобы экземпляры крупнее 16 кг стабильно ловились спиннингом или на удочку при ловле чехони. Всем понятно, что без специальных снастей обойтись невозможно. И, конечно же, важен, элемент везения. Рассказывает Сергей Смирнов.
Канальный сомик на теплой воде
Каких только рыб не встретишь в водоеме после нескольких лет существования рыбного хозяйства на теплых водах электростанций. Кто-нибудь мог подумать несколько лет назад, что на озере Сошно (Смоленская область) можно будет поймать форель? Конечно же нет. А канальный сомик! Что за экзотика такая, и с чем ее едят? Сергей Новиков рассказывает, что на вкус он великолепен, а живет не только в США, но и на теплых сбросных водах ГРЭС. 30 с.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация