Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

На рыбалку! - Голавль

  • Файл формата pdf
  • размером 45,58 МБ
  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
На рыбалку! - Голавль
Найти и обхитрить голавля
После нереста, распределившись в стаи по размеру особей, голавль занимает свои летние охотничьи территории и регулярно кормится на излюбленных "точках". В течение всего лета эта рыба хорошо клюет на блесну и другие виды спиннинговых приманок.
Голавль на малых реках
"Который год обещаю себе в июле - августе не охотиться за волжской донной рыбой. Ну не берет она в пору глухолетья! " Рассказывает Дмитрий Соколов.
Голавль - объект поплавочной ловли
Первую весеннюю активность голавль проявляет с началом паводка. Отметав икру при температуре воды 6-13 *С и немного отдохнув, он снова начинает усиленно питаться. О том, как ловить весной на удочку этого яростного хищника, рассказывает Алексей Горяйнов.
Воблер для голавля
Недавно я приехал на одну из рек ближайшего Подмосковья, чтобы половить голавля и жереха. На удивление, кроме аборигенов, на реке я никого больше не обнаружил. Местные дядьки, стоя в воде по пояс, неспеша гоняли поплавки по быстрине и достаточно регулярно извлекали из воды пескарей. На вопрос об активности голавля я увидел лишь удивление в их глазах и услышал такую реплику: "Да ты что, какой голавль. Тут и голавлика десять лет уж никто не видел! " Рассказывает Дмитрий Бугорский. 30 с.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация