Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Эксплуатация СЭС, НГТУ

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Эксплуатация СЭС, НГТУ
Передачу и распределение электрической энергии к цеховым потребителям промышленных предприятий осуществляют электрическими сетями. Потребители электроэнергии присоединяются к внутрицеховым подстанциям и РУ с помощью защитных и пусковых аппаратов.
Кабельные линии напряжением до 1000 В больших сечений предназначаются для питания мощных приемников, распределительных щитов или шкафов, а также электроприемников, установленных в среде с особыми условиями, где ограничена прокладка проводов в трубах. В нашем случае применяется кабельная вставка для питания распределительного щита от ячейки внутрицеховой подстанции, способ прокладки кабельной линии - кабельный канал.
Прокладка проводов в защитных трубах. Эта прокладка обеспечивает достаточно надежную защиту от механических повреждений проводов, что важно для цеховых сетей промышленных предприятий.
При выборе защиты электродвигателя мы должны обеспечить защиту от токов короткого замыкания и от перегрузок. Также при выборе автоматов необходимо обеспечить селективность схемы.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация