Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Архангельский Г.А. Собрание сочинений

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Архангельский Г.А. Собрание сочинений
Данный сборник - настоящий Подарок поклонникам творчества ТМ-мастера Глеба Алексеевича Архангельского, инициатора российского ТМ-движения, основателя Тайм-менеджерского сообщества, руководителя корпоративных ТМ-проектов в РАО «ЕЭС России», PricewaterhouseCoopers, «Вимм-Билль-Данн» и др., гендиректора консалтинговой компании «Организация времени», автора книг «Организация времени» (2003 г. ) и бестселлера «Тайм-драйв» (2005 г. ) и просто прекрасного человека (спасибо Вам Глеб Алексеевич).
В сборник вошли 6 отдельных книг:
-Работа 2.0: прорыв к свободному времени;
-Хронометраж: система персонального управленческого учета;
-Тайм-драйв. Как успевать жить и работать;
-Метод ограниченного хаоса (От кластерного анализа к технологии развития систем);
-Формула времени. Тайм-менеджмент на Outlook 2007;
-Непрожективный подход к организации деятельности.
Все книги выполнены в прекрасном оформлении (чему свидетельством одна из книг перед Вами), с качественными, обильными иллюстрациями, а при просмотре в программе (как вариант) CoolReader 2 (спасибо создателям) получаешь не только знания, но и удовольствие
все аннотации к каждой книге Вы найдете в этом же разделе в отдельных файлах.
Приятного чтения!
Биография автора:
Глеб Архангельский закончил c отличием факультет Прикладной математики СПб Гос. Университета; прошел курс обучения в Институте проектного менеджмента (PMI) и курс Time Manager фирмы Time Management International. Научный руководитель ряда исследовательских и учебных программ по внедрению тайм-менеджмента в российских ВУЗах.
Его система основана на простой идее: время — единственный ресурс, который никак нельзя восполнить, в отличие от денег. Если у вас украли деньги, вы их можете заработать. Если пропало время — то это безвозвратно.
«О времени. Для меня понятие «Организация времени» имеет несколько измерений. Измерение прагматическое – эффективность, «как идти быстрее? » Второе измерение – стратегия, «куда идти? » Самое важное измерение – философско-психологическое, «зачем идти, чего ради? » Таким образом, время – не ресурс, хотя бы и ограниченный, а некий способ смотреть на вещи, метод мышления.
О таймменеджмент-сообществе. Первая его замечательная черта – способность ненавязчиво и непринужденно мотивировать участников к саморазвитию. Участие в TM-community в этом смысле гораздо полезнее, чем чтение любой книжки по тайм-менеджменту. Очень рекомендую, от многого помогает – и курить люди бросают, и десятипальцевую печать осваивают.: -) Причем без особых усилий – само как-то получается. »
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация