Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Столбов Михаил. Как я вырастил новые зубы

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Столбов Михаил. Как я вырастил новые зубы
Вырастить новые зубы возможно. Человеческий организм обладает способностью к регенерации любых тканей. Что такое регенерация? Это минивоскрешение. Ведь регенерируя весь орган – организм просто омолаживается.
Если совсем вкратце, то это ежечасная (реально каждый час по 5 минут) работа с клеточками десен и мысленное усиление притока крови к ним. Это ежевечерние и ежеутренний приказ зубу вырасти. Это создание мысленного, но четкого образа здорового зуба. Это массаж десен, это увеличенное потребление кальция и т. д.
Что может человек, если поверит в возможность невозможного? И кто сказал, что что-то невозможно?
" В один из моментов жесточайшего отчаяния из-за невозможности терпеть боль и что-то изменить, а может быть и от страха, что я скоро умру, потому что не могу есть, я вспомнил, что читал в какой то книге о том, как мальчик вырастил себе НОГУ. Позже я нашел эту книгу и этот абзац. Это оказалась книга Друнвало Мельхиседека «Древняя тайна цветка жизни». Сейчас я могу даже привести несколько цитат из этой книги, тогда же мне хватило и призрачного факта, что, возможно, где-то когда-то кто-то и правда что-то себе отрастил. Я поверил в ЧУДО! "
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация