Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

СНиП 14-01-96 Основные положения создания и ведения государственного градостроительного кадастра Российской Федерации

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
СНиП 14-01-96 Основные положения создания и ведения государственного градостроительного кадастра Российской Федерации
Строительные нормы и правила. Система нормативных документов в строительстве. Основные положения создания и ведения государственного градостроительного кадастра Российской Федерации СНиП 14-01-96.
СНиП 14-01-96 разработан на основе Закона «Об основах градостроительства в Российской Федерации», «Положения о Министерстве строительства Российской Федерации», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. № 1170, «Целевой программы создания нормативно-методической базы государственного градостроительного кадастра в 1996-1998 гг. », утвержденной Коллегией Минстроя России от 28 февраля 1996 г. № 3.
В системе нормативных документов в строительстве СНиП 14-01-96 устанавливает основные правила создания и ведения градостроительного кадастра. Объектом нормирования является система сведений, документов и процедур, связанных с созданием и ведением градостроительного кадастра.
СНиП 14-01-96 является базовым документом в системе документов Минстроя России, разрабатываемых в порядке осуществления функций по организации научно-методического и нормативного обеспечения создания и ведения государственного градостроительного (территориального) кадастра.
Москва 1997
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация