Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Тело человека. Снаружи и внутри 2008 №028

  • Файл формата pdf
  • размером 32,57 МБ
  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Тело человека. Снаружи и внутри 2008 №028
М.: Де Агостини. — 24 с. — ISSN 1999-6764.
Скорая помощь случаи из практики. Терапевт осмотрел мальчика, страдающего сильными кровотечениями из носа; игрок в крикет вывихнул палец во время матча; мужчина упал с лестницы – стремянки и получил двойной перелом ноги.
Терапия онкология: Лимфомы. Лимфома – злокачественная опухоль (новообразование) лимфатических узлов. Этот термин включает различные онкологические заболевания, в том числе лимфому Ходжкина и неходжкинские лимфомы. Новообразование обычно локализуется в одном органе, но при определенном течении болезни может распространиться практически по всему организму.
Репродуктивная медицина репродуктивная система женщины: Причины женского бесплодия. Существует множество факторов, мешающих женщине зачать ребенка. В каждом случае перед началом лечения необходимо определить причину бесплодия, для чего используются различные методы диагностики.
Педиатрия педиатрическая хирургия: Удаление аппендикса. Аппендицит часто развивается в детском возрасте. Очень важно поставить точный диагноз, так как если заболевание не лечить, оно может привести к летальному исходу. Хирургическое удаление аппендикса является несложной операцией.
Анатомический атлас мышцы, кровеносные сосуды и нервы глаза. Глазные мышцы обеспечивают вращение глаз, координируют их синхронные движения и фокусировку. В данном разделе рассказывается о функциях глазных мышц, кровеносных сосудов и нервов глаза.
Физиология значение и функции системы кровообращения. Кровеносные сосуды образуют кровеносную сеть (систему) организма, по которой кровь циркулирует от сердца к тканям и органам и обратно к сердцу. Кровеносные сосуды различаются по размерам, строению и функциям. В этом разделе рассказывается о функциях артерий, вен и капилляров кровеносной системы.
Периоды жизни ребенок в 18 месяцев. К 18 месяцам ребенок проходит несколько важных этапов развития. В этом возрасте у малышей быстро развиваются подвижность и общительность. Кроме того, дети проявляют первые признаки независимой воли. Каталог лекарств хлорпромазин-циметидин. В статье описывается хлорпромазин – одно из первых антипсихотических и противорвотных средств. Хлорпропамид-лекарство, используемое при инсулиннезависимом сахарном диабете, Холестирамин – препарат, снижающий уровень липидов в крови. Цимстидин-лекарство для снижения кислотности желудка.
Организм от а до я
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация