Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Синюков Б.П. Последние известия из Логической истории. Каждой Песчинке Пляжа о Национальной Идее. Наглядная философия насчет Суда

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Без выходных данных. — 17 с.
К Валунам, Галькам народа обращаться бессмысленно, они – себе на уме, и мечтают только лишь о том, чтобы перехватить действующую власть в свои столь же грязные руки. Я имею в виду лидеров и состав всяческих политических партий и движений. Ибо все они прельщают Песчинки народа коробом всякой непонятной Песчинкам ерунды, примерно одинаковой, и не говорят главного, от чего песчинкам народа станет хорошо. Ибо любой власти, начиная от самого Рюрика и по сегодняшний день, не надо, чтоб народу было хорошо. Так как хорошо ему будет лишь тогда когда он перестанет бояться свою власть как Черта, бандита и Бога.
Посмотрите сами. Не менее 500 лет подряд, многократно, вас, милые Песчинки, Валуны призывали учинить какой–нибудь бунт, хоть оранжевый, хоть до крови. Вы исправно это делали, а дальше что? А дальше – ничего, ваш испуг возвращался на круги своя. Вы как были, так и оставались рабами Валунов, только под другой фамилией–династией. В результате Вы так отстали от цивилизованного мира, что Песчинок российского Пляжа ныне считают диче песка в Сахаре–Калахари. То есть, ни тпру, ни ну, стоите вы на месте аж с 16 веку. А между тем Валунов над вами сменилось уж не счесть. И каждый со своей программой действий, которая, в конечном счете, возвращала вас вновь и вновь в рабов.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация