Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Тело человека. Снаружи и внутри 2010 №054

  • Файл формата pdf
  • размером 26,79 МБ
  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Тело человека. Снаружи и внутри 2010 №054
М.: Де Агостини. — 24 с. — ISSN 1999-6764.
Тело человека. Снаружи и внутри - это еженедельный, красочно иллюстрированный журнал по медицине, позиционирующий себя, как "Полный справочник по медицине и клинической практике".
Содержание данной публикации предназначено для общей информации и не может заменить консультацию специалиста. Журнал не должен использоваться в качестве учебного пособия по медицине. Текст публикации не должен использоваться в целях диагностики или лечения каких-либо болезненных состояний и их осложнений. В случае возникновения или осложнения заболевания рекомендуется незамедлительно проконсультироваться с лечащим врачом. Издательство и авторы публикаций не несут ответственности за ущерб, нанесенный чьему-либо здоровью в результате таких действий, как лечение, самолечение или отказ от лечения, предпринятых на основании информации, содержащейся в данном издании.
Нырялыщик, пострадавший от декомпрессионной болезни; оперативное удаление вросшего ногтя у мальчика; у женщины после продолжительного перелета появились сильные боли в ногах.
Рак почки
Рак почки встречается сравнительно редко и часто диагностируется только после метастазирования в другие части тела. Здесь рассказывается о диагностике, факторах риска и методах лечения данного заболевания.
Пиявки в микрохирургии
Пиявки столегиями использовались в медицине и по сей день применяются в микрохирургии для восстановления кровообращения в реплантированных частях тела.
Геморрагическая болезнь новорожденных
Геморрагическая болезнь новорожденных - это редкое состояние, вызванное недостатком витамина К. При этом заболевании понижается свертываемость
крови и появляется риск кровотечений, способных привести к повреждению мозга и инвалидности.
Устойчивость бактерий к антибиотикам
Появление бактерий, устойчивых к антибиотикам, вызывает большое беспокойство у медиков. Здесь рассказывается о выявлении и мониторинге антибиотикоустойчивых штаммов и о стратегии, направленной на предотвращение их возникновения в будущем.
Запястье состоит из восьми мелких костей, сочленяющихся друг с другом, костями предплечья и кисти. Такая структура обеспечивает запястью гибкость.
Глаз содержит специализированные клетки. Одни из них работают при слабом освещении, в то время как другие отвечают за цветовое зрение. В этой статье рассматривается способность глаза различать
свет и цвета в различных условиях.
Глаукома является самой частой причиной предотвратимой слепоты. Заболевание вызывает рост внутриглазного давления, приводящий к повреждению жизненно важных структур глаза. Здесь рассказывается
о причинах, симптомах, целях лечения и предупреждении глаукомы.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация