Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Тело человека. Снаружи и внутри 2010 №058

  • Файл формата pdf
  • размером 25,09 МБ
  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Тело человека. Снаружи и внутри 2010 №058
М.: Де Агостини. — 24 с. — ISSN 1999-6764.
Женщина попала в ДТП и получила серьезные травмы лица; мать доставила к врачу своего трехлетнего сына с мокнущей сыпью на лице; молодой человек, проснувшись, обнаружил, что не может двигать кистью.
Болезнь Альцгеймера
Болезнь Альцгеймера - самая частая причина деменции в мире. Пока не создано средств, способных остановить прогрессирование этого заболевания. Эти два листа посвящены причинам, симптомам и ведению больных.
Отеки паха и мошонки
Большая часть хирургических патологий у маленьких мальчиков наблюдается в пахово-мошоночной области. Здесь рассказывается о диагностике и лечении некоторых распространенных заболеваний.
Скрининг костных патологий
Ряд костных заболеваний, таких как остеоартрит, вызывают слабость и боль. В этой статье рассказывается об обследованиях, необходимых для диагностики и ведения больных.
Лопатка и ключица - кости плечевого пояса - крепятся к осевому скелету и поддерживаются с помощью мощных мышц. Здесь описаны строение
и функции этих мышц.
Ребенок наследует свои гены от обоих родителей, поэтому можно ожидать, что он будет в определенной степени похож на них. Однако наследование признаков - сложный процесс, на который влияет также окружающая среда.
Подагра вызывается отложением кристаллов мочевой кислоты в суставах. Накопление кристаллов вызывает острую воспалительную реакцию и боль. Здесь рассказано о причинах, симптомах и профилактике этой болезни.
Флуклоксациллин - антибиотик пенициллинового ряда; флуконазол - широко используемый противогрибковый препарат; флуоксетин - антидепрессант с широким спектром применения.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация