Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Тело человека. Снаружи и внутри 2010 №076

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Тело человека. Снаружи и внутри 2010 №076
М.: Де Агостини. — 24 с. — ISSN 1999-6764.
Водитель мотороллера врезался в фонарный столб и был экстренно госпитализирован; мужчина случайно прокусил себе губу; студент в состоянии депрессии поранил руку, пытаясь привлечь к себе внимание.
Акне.
Акне - весьма распространенное кожное заболевание; чаще всего наблюдается у подростков. Его причиной является гиперактивность сальных желез с последующим образованием на коже черных точек.
Роды в тазовом предлежании.
При тазовом предлежании ягодицы плода располагаются в нижней части матки женщины. Нормальные.
роды возможны, однако сопряжены с определенным риском. Рассмотрим основные этапы родов.
Осмотр ребенка в возрасте шести недель.
В рамках программы регулярного обследования все дети в возрасте шести недель проходят медицинский осмотр с целью оценки состояния здоровья.
Круп.
Круп - это состояние, проявляющееся сужением и воспалением верхних дыхательных путей, как правило, вследствие вирусной инфекции. Характерной чертой заболевания является грубый кашель.
Легкие.
Легкие представляют собой органы дыхания, в которых осуществляется газообмен между кровью и окружающей средой при непосредственном участии густой сети кровеносных и лимфатических сосудов.
Режим сна и бодрствования у взрослых.
Потребность человека в сне изменяется в течение жизни: в то время как дети могут спать по 18 часов в день, взрослым для нормальной жизнедеятельности достаточно всего нескольких часов.
Болезнь Педжета.
Болезнь Педжета - патология костной ткани, при которой нарушен процесс разрушения и обновления костной ткани. Поражению могут подвергнуться несколько костей, например кости черепа и трубчатые кости конечностей.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация