Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Тело человека. Снаружи и внутри 2010 №083

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Тело человека. Снаружи и внутри 2010 №083
М.: Де Агостини. — 24 с. — ISSN 1999-6764.
Женщина оперирована по поводу острой кишечной непроходимости; патология стопы у спортсменки потребовала хирургического вмешательства; пожилая женщина пострадала.
от герпетической инфекции. Рак желудка.
На ранних стадиях рак желудка почти не проявляется. Болезнь поражает людей старше 50 лет. Лечение зависит от размера, локализации и распространения опухоли.
Болезни стопы у пожилых людей.
Заболевания стоны серьезно ограничивают подвижность пожилого человека. Чтобы избежать осложнений, лечение следует начать как можно раньше.
Мужская и женская стерилизация.
Стерилизация - наиболее эффективный способ контрацепции, исключающий наступление беременности. Может быть рекомендована парам, которые уже не планируют иметь детей.
Исследование молочной железы.
Ультразвук широко используется в диагностике заболеваний молочной железы. Технология стала более точной после внедрения высокочастотного и допплеровского сканирования.
Тонкий кишечник.
Тонкая кишка является основным местом переваривания и всасывания пищи. Располагаясь между желудком и толстой кишкой, она состоит из трех отделов: двенадцатиперстной, тощей и подвздошной кишок.
Как образуются сперматозоиды.
Мужские половые клетки - сперматозоиды - высокоспециализированные клетки организма, предназначенные для оплодотворения, формируются в яичках и накапливаются в их придатках.
Индекс болезней: Головные боли.
Около 80% населения периодически страдает от головных болей. В зависимости от причины и типа болей для лечения применяют обезболивающие препараты и различные альтернативные методы.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация