Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Астропрограмма Stella

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Программа для астрологических расчетов. Дополнительно имеет следующие инструменты:
Каналы, Каналом называется образование, объединяющее в себе знак и дом, соответсвующий знаку по номеру, и тем самым отвечающие за определённую тему в гороскопе. С помощью данного окна можно ислючить из рассмотрения планеты, которые не относятся к интересующей нас теме. Это позволяет быстрее обнаружить интересующие нас конфигурации в гороскопе.
Схемы разворотов. Не совсем удобно каждый раз, при построении нового разворота, устанавливать на форме разворота (дирекции, прогрессии или двойного разворота) необходимые для разворота параметры. Гораздо удобнее сохранить требуемые параметры разворота и в последующем просто вызывать их из памяти программы. Схемы разворотов как раз и выполняют данную функцию.
Шаблоны. Не совсем удобно каждый раз, при рассмотрении нового события, устанавливать необходимые для данного события планеты и дома. Удобнее сохранять нужные планеты и куспиды домов, а при открытии данной темы выбирать из памяти программы необходимые элементы. Шаблоны событий как раз и служат данной цели.
В аналитический блок программы Stella входит:
Таблица активности, которая позволяет одновременно анализировать до 24 разворотов к натальной карте для одного события в табличном виде.
Это очень удобный инсирумент для анализа натальной карты. Вам не надо открывать один за другим развороты, в поисках нужных аспектов. Достататочно задать программе виды разворотов, которые необходимо проанализировать. Более того, в каждом развороте можно выбрать интересующие вас планеты и дома, группу аспектов и астероиды. Далее указываем промежуток времени, в котором будет анализироваться натальная карта, и включаем расчет таблицы. По окончанию расчета можно бысто проанализиромать каждый из разворотов на наличие ожидаемых аспектов. Для анализа контретной темы можно объединить несколько схем разворотов в группу, присвов этой группе имя. В дальнейшем, при анализе этой темы с помощью таблицы активности, можно будет просто открыть созданную группу и все требуемые развороты сразу появятся в окошке выбора схем разворотов.
Астрологический календарь, который позволяет проследить до 5 разворотов к натальной карте в графическом виде. Удобен для анализа разворотов. Действие каждого разворота отображается чёрточкой на листе календаря.
График активности, который показывает динамику действия аспектов во времени.
Этот инструмент по принципу действия очень похож на Таблицу активности. Также можно анализировать до 24 разворотов одновременно, задавая для каждого разворота необходимые планеты, дома и аспекты. Но здесь результат расчета будет представлен в виде графика, отражающего моменты большего или меньшего скопления планет в каждый из заданых отрезков времени.
График сидерограммы (график суммы всех угловых расстояний между планетами от времени).
Идея данного графика была предложена Бернадет Брэди в 40 годах прошлого века. Очень хорошо подходит для анализа финансовых рынков и вообще статистических процессов.
Анализ трутины Гермеса.
Блок эллекции, который позволяет находить благоприятные моменты для осуществления событий в будущем.
Таблицы ректификатора. Принцип действия этого инструмента похож на принцип действия Таблицы активности. Главная разница между ними состоит в том, что в Таблице активности производится анализ только одного события из биографии клиента, а в Ректификаторе можно одновременно анализировать до пяти событий.
Точность расчёта программы Stella: При расчете положения планет используются Швейцарские эфемериды.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация