Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Голан Х. Стальной кулак Израиля

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Голан Х. Стальной кулак Израиля
Израиль считается великой танковой державой: танковый парк ЦАХАЛа является одним из крупнейших в мире - на его вооружении находится от 4 до 5 тысяч танков, построенный на израильских танковых заводах танк Меркава, по мнению многих экспертов, является лучшим в мире основным боевым танком, израильские танкисты обладают бесценным боевым опытом, полученным в многочисленных войнах и вооруженных конфликтах.
Израильский боевой пример оказал значительное влияние на развитие стратегии и тактики бронетанковых войск: израильские генералы-танкисты Исраэль Таль и Моше Пелед представлены в зале Великих Танковых Полководцев в Центре танковых войск США им. генерала Паттона, вместе с германским фельдмаршалом Эрвином Роммелем и американским генералом Джорджем Паттоном.
В материале: Великие танковые сражения показывает полный накал механизированной войны, анализируя оружие, защиту, тактику и используя ультра-реалистичные CGI анимации. Читатель испытывает полное представление о танковой войне: вид с высоты птичьего полета, с точки зрения солдат лицом к лицу конфронтации и тщательного технического анализа военных историков. От могучего 88mm пушки Второй мировой войны немецких Тигров, до тепловой системы наведения во время войны в Персидском заливе M-1 Абрамс – каждая серия исследует значительные технические подробности, которые определяют эпоху битвы.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация