Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Бег Кира. Антония Де Вельвиче. Читающая

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Бег Кира. Антония Де Вельвиче. Читающая
Самиздат, 2017.
Антония окончила Институт следователей по специальности "Читающая" и переехала в новый город, подальше от столичной суеты, которая в прямом смысле слова может свести с ума.
Вот только желанной тишины переезд не принёс - попытка ограбления среди бела дня, конфликт с коллегами, ещё и маньяк объявился! Что он вообще потерял в этом тихом провинциальном городке? Антония обязательно разберётся!
Антония читает души, и, хотя не знает, о чём именно думает в данный момент человек, её все сторонятся. Ведь она видит и невзначай может выдать тайные стремления, надежды, страхи, разворошить то, что когда-то перевернуло жизнь окружающих, может указать на их больные места и вывернуть перед окружающими их души. Она может... Но одно только это "может" рано или поздно сведёт её с ума, как ни старайся сдерживать дар. И у неё только два варианта - смириться со своей участью и принять неизбежное или же постараться взять от жизни всё и максимально отсрочить приговор. Другой человек давно бы опустил руки, но у Антонии иной взгляд на свою судьбу.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация