Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Белые Александр и Тамара. Тайная доктрина дней Апокалипсиса (книга 1)

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Белые Александр и Тамара. Тайная доктрина дней Апокалипсиса (книга 1)
М.: Ника-Центр, 2007. — 360 с.
Четырехтомник «Тайная Доктрина дней Апокалипсиса» — первая серьезная попытка выхода за пределы субъективного восприятия человеком объективной реальности. Картина Мира, нарисованная Сознанием, которое не ограничено тесными рамками Эго, оказалась далеко не елейной и благостной. Но только такая реалистичная картина дает человеку возможность чувствовать себя уверенно. Все это вселяет надежду на то, что человек перейдет от деклараций к делу, встанет на путь Эволюции, ради которого он и пришел на Землю. Относиться к этому можно по-разному, но остаться равнодушным — невозможно! .Для широкого круга читателей.
Предисловие авторов
Книга, которую Вы, уважаемый читатель держите в руках, не совсем обычная, определить её жанр мы затрудняемся. Её непохожесть на всё то, что вы читали до сих пор, начинается с названия. Доктрина, да ещё Тайная. Наверное, авторы погорячились, подумаете Вы. Где в наше время взять тайн на целую Доктрину?
Авторы – муж и жена: Александр и Тамара. Тамара – контактер, этим сейчас никого не удивишь, единственная изюминка – контакт у нас думающий и практический. На практике это выглядит как живое осмысленное общение в режиме диалога с живыми Людьми из Мира Бога, управленческого аппарата Вселенной. Именно они и дали такое определение нашему контакту. Практический – потому, что мы получили не абстрактный набор разнородных, несистематизированных знаний, которых и без того пруд пруди, а готовый к употреблению продукт – “Систему Гармонизации Личности и Здоровья”.
В книге изложены взгляды “Сверху” как на самого человека, так и на весь окружающий нас Мир, которые иногда диаметрально отличаются от общепринятых и привычных. Они способны поначалу шокировать. У вас, наверное, возник вопрос относительно названия, и вообще, есть ли надобность тревожить Дух Елены Блаватской, автора “Тайной Доктрины”? Можем ответить утвердительно: “Да, есть!”. Дело в том, что мы взяли у Блаватской не только название. Нами позаимствована и сама идея книги: ни много - ни мало – раскрыть тайну Источника Жизни и всего Мироздания! Это так называемые “проклятые вопросы”, волнующие Человечество на всем протяжении своего существования. Аналогичную попытку в прошлом веке предприняли супруги Рерихи, Елена и Николай, совершившие ради этого путешествие в Гималаи, на поиски загадочной Шамбалы. Но, к великому сожалению, поставленная ими цель не была достигнута.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация