Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Орлова Любовь. По следам попаданки

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Орлова Любовь. По следам попаданки
Из сочинения Марины Копейкиной, ученицы 11 Б класса
… Попала я туда через блуждающий телепорт. На поляне меня встретила табличка «Добро пожаловать в Оборотный мир. Пройдите по тропинке. Вас встретят и проводят». Язык, кстати был мне не знаком, но написанное я поняла. По тропинке пришлось идти пару часов. Дальше меня ждала ещё одна поляна с ручейком кристально-чистой воды. Было здесь и костровище, и дрова, а в дупле большого дуба нашлись спички, котелок, еда и тарелки с ложками и кружками. Пока я готовила кашу, на поляну вышел негр, который оказался не встречающим, а таким же попавшим через телепорт, как и я. Нашёл он телепорт в небольшой деревушке под Парижем и говорил по-французски, но я его понимала. Мы решили пойти дальше вместе. Уже когда мы покидали поляну, со стороны телепорта вышел ещё один мужчина. На сей раз, он был из Латвии.
Так втроём мы и пошли дальше. Где-то через пару часов нам на встречу выбежал большой розовый пёс. Очень лохматый и милый. Он назвался Эдуардом и сказал, что проводит нас к замку, где нас уже ждёт принц.
Замок оказался не большим, окружённым рвом с водой с перекидным мостом. Четырёхметровая стена из больших валунов окружала замок, а входной проём закрывался решёткой, спускающейся сверху.
В самом замке везде был камень и много ковров и гобеленов. Нас встретили очень радушно. Рассказали, что в полнолуние телепорт блуждает по Земле, и в него попадают разные люди. Выходят они все на той самой поляне с приветственной табличкой. Через месяц жизни в Оборотном мире все желающие перемещаются обратно не только в пространстве, но и времени, возвращаясь в тот же день, что и исчезли.
Весь месяц нам проводили экскурсии по замку, городку, который к нему примыкает, а так же возили в столицу Кайсы, как называется эта страна…
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация