Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Фролов Алексей. Уравнение жизни

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Целью этой книг было раскрытие закономерностей человеческой жизни обычному человеку, незнакомому ни с астрологией, ни с экстрасенсорикой вплотную.
Тем не менее, книга содержит изрядное количество терминов из астрологической тематики. Все они переведены на понятный обычному человеку язык.
Так как астрологию «выбросить» совсем нельзя из труда, основанного на работе с этой наукой, то она осталась как основа книги, но с переводом на обычный язык.
В некоторых местах дается чуть подробнее расшифровка разных астрологических названий.
Читатель сможет, прочитав книгу, понять то, как строится его жизнь и жизнь всех его родственников и знакомых. Сможет понять как лучше себя вести в том или ином возрасте и какие задачи Судьбы его ожидают.
И сможет составить свой индивидуальный календарь жизни.
Конечно, этот календарь будет содержать то, на что «натыкаются» «все». Но дан пример составления и сугубо личного календаря.
Полнейший календарь жизни вам сможет составить ваш покорный слуга: астролог Фролов Алексей.
Целью книги являлось раскрытие «Уравнения жизни» человека и ответ на вопрос «Что такое Судьба? ».
Буду рад, если приблизил вас этой книгой к понимаю сложности и глубины жизни хотя бы на пару шагов.
Считаю книгу натуральным учебным пособием для тех, кто начинает жизнь и в дальнейшем подобный материал буду стремиться внедрить в умы молодого поколения.
Если бы все то, что я накопил за время своей работы и многочисленных жизненных личных ошибок было передано мне в начале жизни в виде такой книги, то даже поначалу забросив ее подальше, я, скорее всего, очень быстро бы достал ее и прочитал, что же там далее…
Считаю своим долгом материалом книги уберечь подрастающее поколение от лишних зигзагов жизни, лишних ошибок, лишних потерь.
Время жизни бесценно и следует его тратить на достижения на пользу себе и человечеству, а не на повторение в миллионный раз ошибок предыдущих поколений. Собрав воедино «грабли» прошлого, посчитал своим долгом, показать их всем ныне живущим для того, чтобы грабли остались «там …», а человек шел дальше.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация