Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Витицкий С. (Стругацкий Борис). Бессильные мира сего 4/4

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Витицкий С. (Стругацкий Борис). Бессильные мира сего 4/4
Исполнитель Амир Рашидов. — Амкадр, 2016. — 128 kbps. — Продолжительность 11:16:59.
Впервые в формате аудиокниги выходит последний роман Бориса Стругацкого «Бессильные мира сего», изданный под псевдонимом С. Витицкий.
Стэн Аркадьевич Агре (Сэнсей) обладает удивительными способностями видеть в человеке искру главного таланта и помогать ей развиться в бесценный дар. Один из его давних учеников – Вадим – оказывается под давлением мафиозной структуры, принуждающей Вадима использовать свой дар для изменения результатов выборов Губернатора. В поисках помощи и спасения от страшных «заказчиков» Вадим обращается к старым друзьям – таким же ученикам Агре…
История, начинающаяся в жанре детективного триллера, постепенно оборачивается настоящей драмой персонажей романа, вместо «супергероев» ставших «ленивыми и нелюбопытными». Можем ли мы быть счастливы, зная свой главный жизненный талант? Можно ли изменить ход истории, не изменив прежде само человечество? Роман отсылает читателей к классическим вопросам творчества братьев Стругацких о нравственности, прогрессорстве и надежде на просветление Человека.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация