Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Сидоров Георгий. Наследие белых богов

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Сидоров Георгий. Наследие белых богов
Выходные данные не указаны. — 330 с.
Герой книги продолжает своё длительное путешествие, целью которого является обучение у хранителей древнего знания. Он наконец-то добирается до затерянного в глухой тайге жилища могущественного хранителя - старика Чердынцева, путь к которому занял весь 4-й том книги. Но вместо радушного приёма его встретил холодный душ полного презрения, оскорблений и даже серьёзных угроз со стороны отшельника.
Единственным желанием героя становится поскорее убраться с территории проживания мага. Но это оказывается не так просто. Чем же заслужил молодой посвящённый гнев и издевательства хранителя? Что с ним будет дальше? Продолжится ли его обучение?
В книге вас ждёт новая волна головокружительных приключений, красот дикой природы, удивительных историй из жизни, технологий выживания в любых ситуациях, малодоступных знаний, полученных в ходе тысячелетий существования среди зверей и растений, которые автор собрал во время своих бесчисленных путешествий по северу Евразии. И конечно, книга содержит очередную порцию закрытой от непосвящённых исторической информации о прошлом, настоящем и будущем человеческой цивилизации.
Георгий Сидоров - член Русского географического общества, писатель-историк, путешественник, биолог, антрополог, исследователь археологических памятников Приполярья, Среднего Урала и Сибири. Более 28 лет провёл в экспедициях по северу Евразии. Посетил Кольский полуостров, Карелию, Архангельскую область, Урал, Ямал. Работал на побережье Обской губы, Пуре, в вершине Таза, на Енисее, в Восточной Сибири. Побывал на плато Путорана.
Некоторое время жил и работал в Эвенкии (Байкит, Суринда, Тура) После Эвенкии перебрался в Якутию, где работал на реках Лене, Яне, Индигирке, Алазее, Хроме. Несколько лет прожил в Верхнеколымском районе в столице юкагиров Нелемном. Побывал на реках Коркодоне и Омоломе (Юкагирское нагорье). Работал на Анадыре среди местных чуванцев. Посетил северо-восток Чукотки.
В своих странствиях Георгий Сидоров прикоснулся к информации, скрытой от большинства людей. Узнал смысл многих событий прошлого. Получил представление о степени влияния оккультных наук на современную цивилизацию.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация