Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

СНиП II-Л.8-71 Предприятия общественного питания. Нормы проектирования

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
СНиП II-Л.8-71 Предприятия общественного питания. Нормы проектирования
М.: Издательство литературы по строительству, 1972. - 32 с.
Настоящие нормы распространяются на проектирование вновь строящихся и реконструируемых зданий и помещений предприятий общественного питания: столовых, ресторанов, кафе, закусочных, буфетов, пивных баров, а также магазинов кулинарии и домовых кухонь.
Утверждены Постановлением Госстроя СССР от 17 августа 1971 г. №138.
Срок введения 1 января 1972 г.
Глава СНиП II-Л.8-71 "Предприятия общественного питания. Нормы проектирования" разработана ЦНИИЭП торгово-бытовых зданий и туристских комплексов Госгражданстроя при Госстрое СССР с участием Московского ордена Трудового Красного Знамени Института народного хозяйства им. Г.В. Плеханова, Министерства высшего и среднего специального образования РСФСР, НИИ торговли и общественного питания, Гипроторга и Управления общественного питания Минторга СССР, Центросоюзпроекта и Московского кооперативного института Центросоюза. При разработке главы СНиП использованы материалы научных исследований УкрНИИ торговли и общественного питания и Укргипроторга Минторга СССР.
С введением в действие настоящей главы с 1 января 1972 г. утрачивают силу § 11 "Предприятия общественного питания" главы СНиП II-В.11 (изд. 1954 г.), "Нормы и технические условия проектирования предприятий общественного питания" (СН 87-60) и "Временные указания по проектированию столовых, ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания для сельских населенных пунктов" (СН 408-70).
НЕ ДЕЙСТВУЕТ
Заменен на СНиП 2.08.02-89* Общественные здания и сооружения.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация