Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Ступак Михаил. Земля Плоская, Круглая, Полая

  • Файл формата pdf
  • размером 6,43 МБ
  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Ступак Михаил. Земля Плоская, Круглая, Полая
Самиздат, 2012.
В этой книге название не менее символично, чем буквально. Да, здесь идёт речь о строении Земли, и доводов, в пользу этого утверждения никак не меньше, чем в пользу существующей концепции. Ведь то, что преподают в школах ВУЗ-ах, именно концепция, а никак не факт. Однако в разделе затрагивается и много других вопросов, более глубоких, чем сугубо материальные, геологические. Это темы устройства микро- и макрокосмоса, разных видов материи и движения в них жизни по пути витков эволюции.
"Земля Плоская, Круглая, Полая" — фраза, символизирующая путь развития понимания, и, в то же время, путь расширения правды, где предшествующие взгляды не столько вытесняются и заменяются новыми, сколько дополняются и расширяются.
Введено несколько новых понятий, которые ещё не прошли путь общественного признания и осознания.
Геология и геофизика полых Земель, планет — структура, объединяющая, в общем-то все существующие гипотезы и теории в одну и
являющаяся единственным, на данный момент, объяснением многочисленных геомагнитных, гравитационных и других "аномалий".
Некоторые дополнения к составу Солнечной системы.
Понятие пространства-времени в принципе, космического вакуума и Тёмной Энергии, проливающее свет на вопросы без ответов в астрономии. Впервые вводится понятие невозмущённого пространства.
Буквальное объяснение того, какое отношение к точным наукам имеет астрология.
Понятия микро- и макрокосмоса и взаимосвязи изменений тел масштабов космических, с изменениями форм жизни, эти тела населяющих.
Структура планет объясняется с точки зрения, так называемой, Сакральной Геометрии. Вводится понятие Вселенской Матрёшки и икосаэдра (одного из пяти правильных многогранников), как основы основ.
Но главное назначение его — стать катализатором, стимулом к поискам и осознанию личному, для всех и каждого. Чего стоит утверждение, принятое на веру без собственного понимания? Будет ли это правдой? Осознана ли она?
Является ли, действительно правдой? Нет. Правда должна быть пережита лично, лично осознана и принята. И только тогда она будет правдой.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация