Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Пашков Александр. Ошибка

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Выходные данные неизвестны.
Раскаленное солнце висело над полем. Казалось, сам воздух дрожит в этом желтом мареве. Дышать было нечем. Мухи так и норовили сесть на липкую от пота спину и разгоряченный лоб. Комбайн раскачивало, и от этого монотонного убаюкивания Семена Лавочкина потянуло в сон.
Он оглянулся на скошенную полосу. Ножи резали плохо, то там, то тут позади комбайна по стойке "смирно" стояли колосья, как будто издевались над комбайнером.
"Успею, — решил Семен, — куда торопиться. Свое все равно получу, председатель не обидит, а скошу раньше, чего доброго, перебросят на другое поле. Не очень-то хочется надрываться за других".
Семен заглушил машину, взял с сиденья полотенце и направился к лесопосадке. В тени он устроился поудобнее, набросил на лицо полотенце, чтобы мухи не садились, и задремал.
Сколько времени продолжалось забытье, Лавочкин определить не мог, но открыв глаза, увидел стоящего перед комбайном человека. Тот был одет в футболку с красной надписью поперек груди "гласность" и заплатанные, потертые джинсы с нашлепкой на неизвестном языке.
Каким образом возник здесь человек, Лавочкин не знал, но уже само появление незнакомца на поле, возле комбайна наводило на мысль, что тот появился неспроста.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация