Дата введения 2006-01-01. — 31 с. Настоящий стандарт распространяется на изделия военной техники [далее — изделия ВТ (изделия)), являющиеся либо самостоятельными (т.е. имеющими определенное оперативно-тактическое или вспомогательное назначение) образцами вооружения, либо их функционально и конструктивно законченными составными частями (СЧ). Настоящий стандарт устанавливает основные положения общей методологии выбора номенклатуры нормируемых показателей надежности и обоснования их численных значений (норм), а также порядок и правила изложения требований к надежности в ТТЗ (ТЗ) и ТУ на изделия ВТ конкретного типа. Положения настоящего стандарта подлежат применению организациями Министерства обороны Российской Федерации, других министерств и ведомств и иными расположенными на территории Российской Федерации предприятиями и организациями независимо от форм собственности и подчиненности, имеющими отношение к разработке, производству, эксплуатации и ремонту изделий ВТ и участвующими в выполнении государственного оборонного заказа в соответствии с действующим законодательством.
Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
Настоящий стандарт распространяется на изделия военной техники и их составные части, требования к надежности которых заданы в соответствии с ГОСТ РВ 27.3.01 или ГОСТ 27.003, или ОТТ 1.1.1, а испытания и приемку которых проводят в соответствии с общими требованиями ОТТ 1.2.1 по документации, утвержденной (согласованной) государственным заказчиком.
Настоящий стандарт устанавливает...
Москва, переиздание январь 2001. - 34 с.
Настоящий стандарт распространяется на аппаратуру, приборы, устройства и оборудование военного назначения (далее в тексте - аппаратура) всех классов и групп по ГОСТ Р В 20.39.301.
Стандарт устанавливает основные положения общей методологии выбора номенклатуры нормируемых показателей надежности и обоснования их численных значений...
М.: Стандартинформ, 2007. — 17 с.
Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки, согласования, утверждения, контроля реализации и корректировки программ обеспечения надежности изделий (систем, комплексов) военной техники, их составных частей и комплектующих изделий межотраслевого применения, а также требования к содержанию и оформлению этих программ.
Сведения о стандарте
РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием «Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации» (ФГУП «ВНИИстандарт»)
ВНЕСЕН Министерством обороны Российской Федерации
УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 марта 2005 г. N9 44-ст
Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 марта 2005 г. № 56-ст.
Настоящий стандарт распространяется на восстанавливаемые и обслуживаемые в условиях эксплуатации изделия ВТ, для обеспечения надежности (ремонтопригодности) которых предусматриваются одиночные и (или) групповые комплекты ЗИП или двухуровневые...
Принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 октября 2005 г. № 268-ст.
Настоящий стандарт распространяется на изделия ВТ, для которых в нормативной документации (ТЗ, ТТЗ и ТУ) задают требования к показателям безотказности - средней наработке на отказ или средней наработке до отказа.