Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Доланд Эрин. Всё по полочкам. Как избавиться от беспорядка, даже если у вас нет времени

Доланд Эрин. Всё по полочкам. Как избавиться от беспорядка, даже если у вас нет времени
Москва: Альпина Паблишер, 2016. — 262 с. — ISBN 978-5-9614-5831-2.
Думаете, у вас нет времени, чтобы лучше организовать свое пространство? А вот Эрин Доланд точно знает, что оно у вас есть, и если вы последуете ее советам, то обнаружите, что это так. Неважно, справляетесь ли вы с беспорядком за тридцать секунд или посвящаете большое количество времени тщательной уборке каждой комнаты, эта книга расскажет вам о том, как управлять своим временем и вещами максимально эффективно. Это бесценный инструмент, который поможет уследить за каждым уголком в вашем доме. Вы научитесь избавляться от отвлекающих вас раздражителей, заполняющих ваше время и пространство, сможете защитить себя от стресса и излишних нагрузок и посвятить свое время тому, что действительно для вас в приоритете.
Эрин Доланд - писатель, консультант по повышению производительности труда и преподаватель. Работает главным редактором сайта www.unclutterer.com, на котором ежедневно публикуются статьи по организации домашнего и офисного пространства.
Почему книга достойна прочтения:
• Это набор ясных, четких и легко выполнимых инструкций как начать вести жизнь, в которой больше нет места беспорядку.
• Благодаря этой книге перспектива разгребать все свои завалы больше не будет казаться такой уж ужасной, потому что весь процесс разбит на крошечные, четко контролируемые шаги.
• Вся информация в книге делится на временные отрезки, поэтому вы сможете посвятить тому пространству, которое хотите очистить, именно столько времени, сколько у вас есть - неважно, будет у вас на это тридцать секунд или все выходные.
• Здесь также приведены рекомендации о том, как научить правильно делать уборку и организовывать пространство других членов семьи. В том числе и детей - чтобы вам не пришлось провести восемнадцать лет своей жизни, наводя порядок в их комнатах.
  • Возможность скачивания данного файла заблокирована по требованию правообладателя.
  • С условиями приобретения этих материалов можно ознакомиться здесь.