Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Масленников Роман, Белановский Александр. Бестселлер на миллион. Как написать, издать и раскрутить ваш бестселлер

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Масленников Роман, Белановский Александр. Бестселлер на миллион. Как написать, издать и раскрутить ваш бестселлер
М.: ЛитРес, 2016. — 90 с.: 2 ил.
Написать свою книгу – это шаг, это веха, это поступок. В принципе, потом можно больше и не работать. Свою миссию вы, считайте, уже выполнили. Но дальше встают следующие вопросы: где издать, как издать, сколько платить, кому платить. И можно ли на этом заработать? Да, можно. И нужно. От 30 000 до 500 000 рублей. Примеры – в книге.
Я сам издал 5 книг в разных деловых издательствах с гонораром, 2 книги вышли за деньги спонсоров, больше полусотни книг вышли в электронном виде, не считая аудио-книг. И при каждом издании, как своих книг, так и книг клиентов я получил большое удовольствие. Да, были ошибки, «грабли». И вы обо всем прочтете. Уверен, процесс издания Вашего бестселлера будет максимально комфортным.
Если вы после прочтения этой книги не напишите свою, то я не знаю, в чем дело: наверное, у вас нет ни извилин, ни головы. Или вы житель планеты галактики Бескнижья. Но и в этом случае вы от своей книги никуда не денетесь. Поддержка каждого нового автора идет в специальной группе Фейсбука «Бестселлер на миллион».
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация