Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

ОСТ 36-119-85 Вентиляция и кондиционирование воздуха. Построение, содержание и оформление документов рабочего проекта

  • Файл формата pdf
  • размером 2,37 МБ
  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
ОСТ 36-119-85 Вентиляция и кондиционирование воздуха. Построение, содержание и оформление документов рабочего проекта
Введен впервые
Заместителем министра монтажных и специальных строительных работ СССР 22 апреля 1985 г. срок введения установлен с 1 января 1986 г.
Настоящий стандарт распространяется на проектирование местной, общеобменной вентиляции и кондиционирования воздуха, воздушных и воздушно-тепловых завес, а также систем аспирации и пневмотранспорта и устанавливает дополнительные требования к составу и правилам выполнения документов рабочего проекта (рабочей документации) на производство работ по вентиляции и кондиционированию воздуха, связанные с необходимостью получения исходных данных для расчетов на ЭВМ, а также требования к новым видам документов, выполненных на печатающих и графических устройствах вывода ЭВМ.
Стандарт не распространяется на проектирование отопления и теплоснабжения установок вентиляции и кондиционирования воздуха.
Стандарт обязателен для организаций и предприятий Министерства монтажных и специальных строительных работ СССР, выпускающих и использующих документы рабочего проекта (рабочей документации) по вентиляции и кондиционированию воздуха.
Москва: Ротапринт ЦБНТИ Минмонтажспецстроя СССР, 1986. - 36 с.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация