Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Алексеев Сергей. Сокровища Валькирии 1-6 книги

  • Файл формата zip
  • размером 2,08 МБ
  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Для чтения книг потребуется программа IceBookReader Professional.
Сокровища Валькирии 1 - Странное оживление царит на Северном Урале. «Тарелочники» неопознанные летающие объекты опознают, «снеговики» снежного человека ловят, шведы ищут варяжское золото, а беглые зэки свою казацкую вольницу организовали. Среди следопытов оказался и бывший сотрудник сверхсекретного Института кладоискателей при Министерстве финансов СССР, профессор Русинов, работавший три года назад над проектом «Валькирия». Институт расформирован, проект заморожен, но у Русинова своя цель: он уверен, что именно там, на Урале, можно найти следы древней Северной цивилизации…
Сокровища Валькирии - Хранители «сокровищ Вар-Вар» веками берегут от людей самое страшное оружие: золото и древнее знание. Профессору Русинову – Мамонту – однажды было дозволено прикоснуться к этой тайне, и теперь он вместе с Августой отправляется в Музей забытых вещей, где его ждет встреча с Вершителем судеб. Тем временем полковник Арчеладзе, глава спецотдела Министерства безопасности, ведет поиски золотого запаса КПСС, который, судя по всему, исчез только на бумаге…
Сокровища Валькирии 3 - Земля Сияющей Власти опутана колючей проволокой и заминирована – там, на Балканах, идут бои. Обычная – на первый взгляд – гора Сатва отмечена на картах миротворцев ООН как секретная «зона 0019». На склонах горы творятся чудеса: американские морпехи, крутые парни, побывавшие не в одном сражении, видят «ангелов», бросают оружие и бегут собирать цветы. К горе Сатве лежит путь полковника Арчеладзе, бывшего начальника спецотдела МБ, а ныне вольного стрелка. Он вместе со своей командой объявил личную войну тем, у кого на службе состоит «легион кожаных плащей»…
Сокровища Валькирии 4 - Из века в век люди ходят по горам и долам, ищут источник Вечной Молодости, Беловодье, Звездную Рану, край обетованный, рай земной. Некоторые берут на вооружение научные методы и высчитывают точные координаты. Журналист Сергей Опарин, мечтающий найти «страну счастья», прародину человечества, изучает старые раскольничьи книги и архивы НКВД. Академик Насадный исследует астроблемы – места падения метеоритов… А Мамонт, взявший на себя миссию Страги Нового Света, снова оказывается в России и спешит на праздник Радения в Чертоги Святогора. Ему, уже вкусившему соли Знаний, дозволено приобщиться к Вечности…
Сокровища Валькирии 5 - Все великие империи уходят в небытие, как корабли на морское дно, и оставляют такие же великие тайны. Одна из тайн Советской империи – пакет Веймарских акций, некогда принадлежащий Третьему рейху. До недавнего времени Россия владела шестьюдесятью процентами самой мощной немецкой и общеевропейской промышленности – это концерн Круппа, автомобилестроение («мерседес», «опель», «ауди» и др. ). История, судьба этих ценных бумаг и людей, их хранивших, стали сюжетом романа С. Алексеева.
Сокровища Валькирии 6 - На Приполярном Урале студеное озеро хранит остатки монументального архитектурного сооружения – развалины Храма Солнца, возведенного носителями материковой культуры доледникового периода… Правда или вымысел? Сергей Алексеев раскрывает читателям предысторию цикла романов «Сокровища Валькирии». Атенон, Карна, Дара – эти имена он слышал еще в детстве и всю жизнь искал свидетельства существования Северной цивилизации, мира гоев. А вот нашел или нет – вы узнаете из этой книги. И еще:
– о тайной финансовой операции Колчака и людях, которые стали прототипами участников экспедиции Пилицина;
– о влиянии культа солнца на общеславянский язык;
– о том, как появилось «Слово», и о рукописи древнерусского песнетворца Дивея,
– кто вдохновил автора на создание «Крамолы» и
– почему до сих пор не опубликована давно написанная Сергеем Алексеевым книга о российском императоре Александре I…
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация